Fiend.Jackson #981 1 октября 2014 поясните мне, я тут новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #982 1 октября 2014 блядь давайте чистосердечно извинимся всем разделом перед хикаройизвинимся за то что так плохо ее принялиизвинимся за то что провоцировалиизвинимся за надругательства над ее женственностью извинимся за злые шутки и смешки в сторону ее умственных способностейизвинимся и низко поклонимсяведь все мы пред всеми виноваты... всякий пред всяким грешен и только когда осознаем это - наступит в разделе равенство и братство, а значит райпрости, родненькая, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #983 1 октября 2014 а ты собственные посты читаешь или рандомно строчишь аки неполовозрелый мальчик дрочащий на дешевую порнуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #984 1 октября 2014 Смотрите, дефог зассал что аврилка будет с килом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #985 1 октября 2014 все, скатился уже до совсем скучной хуеты, го работать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #986 1 октября 2014 а ты собственные посты читаешь или рандомно строчишь аки неполовозрелый мальчик дрочащий на дешевую порнуху?твои посты перечитывать одно удовольствие. Прямо сейчас этим и займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #987 1 октября 2014 Смотрите, дефог зассал что аврилка будет с килом так вы там все мафия, чего сразу зассал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #988 1 октября 2014 Дада, оправдывайся :petro: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #989 1 октября 2014 дефог чо с еблом)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #990 1 октября 2014 (изменено) а ты собственные посты читаешь или рандомно строчишь аки неполовозрелый мальчик дрочащий на дешевую порнуху?твои посты перечитывать одно удовольствие. Прямо сейчас этим и займуськак ты мирно сьехал на мои посты ты, у тебя почти в каждом посте мелькает мысль мол хикару надо убить, но сливать голоса не спишьа казалось бы ты нашел цельмирная играмирный джексанудачи в конфефрфрфо Изменено 1 октября 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #991 1 октября 2014 не была та игра одной из самых нормальных, а была полным дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #992 1 октября 2014 Блять я вот никак не пойму. Это такой юмор про двойку? Тогда в 10ый раз не смешно. Или прикол типа сначала затупила, а теперь до конца притворяешься тупицей? Или просто отбитая я хуй знаетя подумал 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #993 1 октября 2014 у меня к вам один вопрос, вы так и не решаетесь играть в мафию?эти двойки в себя я хзлонг бтв не кинул в меня двойку как обычно на мж, рольный пидархикара Шишка просто встала от этой невероятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #994 1 октября 2014 отдаём кошке пушку, он убивает хиккару, чот изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #995 1 октября 2014 че хочу то ворочукак игрок то я получше 70% пула и все это знаютне тебе тявкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #996 1 октября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #997 1 октября 2014 Значит так, играю смело с наником, он мне сейчас видится красным, соответственно в красные запишу Джексона, понравились посты грандика, скажем так вижу их искренними, и сразу же не понравился кошкан по взаимодействию с тем же грандюшей, был там так сказать не уверенный пост, так это помню, дарк напоминает даркк из прошлой, много воды ничего по существу нет, Джонни порадовал постами, на удивление я даже смог их понять, и них есть зерно здравого смысла, запишу его к красным, по Пинте у меня вечная паранойя, я вижу его посты какими-то натужными, и соответственно не могу играть с ним в какие-то открытые вещи. Плюс финт, который показывает такую же отсраненную игру, может он просто всегда так инертной играет, но все игры с ним и ведя он себя в такой манере выходил чёрным. Короче финта, дарка, кошку, любого из этих смело можно уносить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #998 1 октября 2014 Я наверно пожалею, но все же рискну спросить. Зачем ты 20 раз написала мне про двойку, если в этом сеттинге голосуют за дачу револьвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #999 1 октября 2014 уже 2 стенка по игрокама меня не опиминают не в одной из них ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение