Avrilka #1022 1 октября 2014 Слишком много аниме. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1023 1 октября 2014 Хикара окраснилась, мафия опять соснула have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1024 1 октября 2014 во всем есть смыслкроме кошканаты не туда смотришьМожет и так, всовывай свою кандидатуру, я открыт в данный момент для размышлений.Я просто не люблю кошкана как игрока, и его стиль мне абсолютно непонятен.котофей он простне надо параноить там или чё ещеё, если он мирный и активно показывает что так оно и естьтут просто вчитаться в его "носки" и начальное нытье и всё становится понятно. другое дело когда он закрыт в играх, но тут не то а по остальным видно, что не натянуточто-то в этом есть(про кошкана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1025 1 октября 2014 Француз отлетает нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1027 1 октября 2014 наказать за анимеаниме мало не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1028 1 октября 2014 француза ебну если будет возможность have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1030 1 октября 2014 Ну в каком то смысле окраснилась(шутка про месячные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1031 1 октября 2014 Если этот пост репостнут 5 раз, начнут умирать анимешники. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1033 1 октября 2014 Ну в каком то смысле окраснилась(шутка про месячные)за такие шутки отлетаешь, я феминист have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1034 1 октября 2014 Если этот пост репостнут 5 раз, начнут умирать анимешники. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1035 1 октября 2014 нахуй болдишь то неуважение сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1037 1 октября 2014 Если этот пост репостнут 5 раз, начнут умирать анимешники.заредакти плз, там тафтология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1038 1 октября 2014 во всем есть смыслкроме кошканаты не туда смотришьМожет и так, всовывай свою кандидатуру, я открыт в данный момент для размышлений.Я просто не люблю кошкана как игрока, и его стиль мне абсолютно непонятен.котофей он простне надо параноить там или чё ещеё, если он мирный и активно показывает что так оно и естьтут просто вчитаться в его "носки" и начальное нытье и всё становится понятно. другое дело когда он закрыт в играх, но тут не то а по остальным видно, что не натянутоНу я же сказал, я не понимаю его как игрока вообще, типо мутный омут для меня, и я вот заметил начальные активности, а затем никакой активности вовсе, и провел аналогию с собой на мафии, чисто из такого вида играю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1039 1 октября 2014 Если этот пост репостнут 5 раз, начнут умирать анимешники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1040 1 октября 2014 Аниме убивает. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение