Lorde - Sober ll #1041 1 октября 2014 Если этот пост репостнут 5 раз, начнут умирать анимешники. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1042 1 октября 2014 Если этот пост репостнут 5 раз, начнут умирать анимешники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1043 1 октября 2014 Я наверно пожалею, но все же рискну спросить. Зачем ты 20 раз написала мне про двойку, если в этом сеттинге голосуют за дачу револьвератип остроумная)))) байтила на двояк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1044 1 октября 2014 Если этот пост репостнут 5 раз, начнут умирать анимешники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1045 1 октября 2014 Изи 5 репостов. Теперь голосуем в меня, делаем фаст ночь и анимешники начнут умирать с сегодняшнего дня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1046 1 октября 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1047 1 октября 2014 Изи 5 репостов. Теперь голосуем в меня, делаем фаст ночь и анимешники начнут умирать с сегодняшнего дня.К слову, я не анимешник если что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1048 1 октября 2014 Изи 5 репостов. Теперь голосуем в меня, делаем фаст ночь и анимешники начнут умирать с сегодняшнего дня.К слову, я не анимешник если чтозассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1049 1 октября 2014 Я наверно пожалею, но все же рискну спросить. Зачем ты 20 раз написала мне про двойку, если в этом сеттинге голосуют за дачу револьвератип остроумная)))) байтила на двояка ты уже приготовил язык))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1050 1 октября 2014 Изи 5 репостов. Теперь голосуем в меня, делаем фаст ночь и анимешники начнут умирать с сегодняшнего дня.К слову, я не анимешник если чтоНаник анимешник. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1051 1 октября 2014 Изи 5 репостов. Теперь голосуем в меня, делаем фаст ночь и анимешники начнут умирать с сегодняшнего дня.К слову, я не анимешник если чтоНаник анимешник.Да россоха Куроко смотрел.И знает кто такие Акацки.Тут изи выбор мне кажется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1052 1 октября 2014 во всем есть смыслкроме кошканаты не туда смотришьМожет и так, всовывай свою кандидатуру, я открыт в данный момент для размышлений.Я просто не люблю кошкана как игрока, и его стиль мне абсолютно непонятен.котофей он простне надо параноить там или чё ещеё, если он мирный и активно показывает что так оно и естьтут просто вчитаться в его "носки" и начальное нытье и всё становится понятно. другое дело когда он закрыт в играх, но тут не то а по остальным видно, что не натянутоНу я же сказал, я не понимаю его как игрока вообще, типо мутный омут для меня, и я вот заметил начальные активности, а затем никакой активности вовсе, и провел аналогию с собой на мафии, чисто из такого вида играю.я понял что тебе трудно с нимпотому и пишук примеру если мне кто скажет как пиру там палить по мелочам таким или не мелочам, то другое дело было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1053 1 октября 2014 где уют? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1054 1 октября 2014 Инвокер хуево рофлит- мафия.Сам сказал мне как его вычислять, теперь поплатится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1056 1 октября 2014 Нахуй чай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1057 1 октября 2014 пулл анимешников:зондеррр, фрнцуз, хикара, формат, флолкер бля чёт пиздосквоьте добавляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1058 1 октября 2014 Инвокер хуево рофлит- мафия.Сам сказал мне как его вычислять, теперь поплатится НУ ВОТ ТЫ У МЕНЯ И ОТСОСЕШЬ БИЧАРА have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1059 1 октября 2014 росоха тебе нужна валына? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1060 1 октября 2014 пулл анимешников:зондеррр, фрнцуз, хикара, формат, флолкер бля чёт пиздосквоьте добавляйтеА кто из них в пуле?)))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение