Defog #1061 1 октября 2014 давайте выпьем чаю перед сномc малиновым вареньем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1062 1 октября 2014 тебе уже кофе заварили, присаживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1063 1 октября 2014 пулл анимешников:Наник, Росоха, Синус, Пандак, Гризли бля чёт пиздосквоьте добавляйте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1064 1 октября 2014 пулл анимешников:зондеррр, фрнцуз, хикара, формат, флолкер бля чёт пиздосквоьте добавляйтеА кто из них в пуле?))))это я кого с ходу всполмнил вообще ну если наника к аниме. то и хекку к аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1065 1 октября 2014 Вот кофеек заебись, правда я предпочитаю его либо холодным, либо слегка горячим. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1066 1 октября 2014 пью сейчас зеленый чай www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1067 1 октября 2014 Если этот пост репостнут 5 раз, начнут умирать анимешники. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1068 1 октября 2014 а пельмени тоже холодными? или там макароны have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1069 1 октября 2014 ну подуешь и будет слегка горячимда дефог малиновое варенье у нас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1070 1 октября 2014 росоха тебе нужна валына?я не убегаю от возможности пальнуть, есть конечно кого я рассматривать в первую ночь вообще не буду, но всадить всегда готов в остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1071 1 октября 2014 росоха тебе нужна валына?я не убегаю от возможности пальнуть, есть конечно кого я рассматривать в первую ночь вообще не буду, но всадить всегда готов в остальныхстену плз www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1072 1 октября 2014 пулл анимешников:Наник, Росоха, Синус, Пандак, Гризли бля чёт пиздосквоьте добавляйтена синуса закрываю глазаесли гриззли анимешник, то ему пора это публично признаться росоха тебе нужна валына?я не убегаю от возможности пальнуть, есть конечно кого я рассматривать в первую ночь вообще не буду, но всадить всегда готов в остальныхстену плзну в тебя и не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1073 1 октября 2014 (изменено) пулл анимешников:Наник, Росоха, Синус, Пандак, Гризли бля чёт пиздосквоьте добавляйтена синуса закрываю глазаесли гриззли анимешник, то ему пора это публично признаться росоха тебе нужна валына?я не убегаю от возможности пальнуть, есть конечно кого я рассматривать в первую ночь вообще не буду, но всадить всегда готов в остальныхстену плзну в тебя и не думалСкинуть логи как мы аниме обсуждаем в скайпе? С гризли офк Изменено 1 октября 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1074 1 октября 2014 Гризли-анимешника конфа стрелячек не переживёт, остановись Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1075 1 октября 2014 эт понятно, просто всегда интересно стены читать, чем этот срач www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1076 1 октября 2014 россоха не пишет стены, гномик его сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1077 1 октября 2014 грандика бы ебнул, но не вижу смыслада и француз в любом плане привлекательнее have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1078 1 октября 2014 нет пожалуст то что ты гамнарь и манафест гамнарь эт опонятносретесь по кд, а аниме обсуждаете вместепро гриззли чёт ваще заявочкана синуса глаза закрываюпандак он сам осознает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1079 1 октября 2014 Жексан, каво килл хош? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1080 1 октября 2014 грандика бы ебнул, но не вижу смыслада и француз в любом плане привлекательнееуж пожалуйстаиз-за таких как он, конфы умирают www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение