NaniQue- #1243 2 октября 2014 мне наоборот варо неочи кошеля к нему и верхнему бы слал, эз олвейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1244 2 октября 2014 Да варо если маф спалится уже на 3 день если не раньше. Думаю его чекнуть должны обязательно. Ну а так смотрится как мж для меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1245 2 октября 2014 не осилил последние страниц 10 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1246 2 октября 2014 да в этом сеттинге мафию почти невозможно определить адекватным путем, по голосам там и тдтак что тупо пишем тех кого считаем мж по поведению и пиздим оставшихсявот я прочитал нильса и понял что он тоже "оставшийся"в любом сеттинге можно вычислить мафию, если маф достаточно даун, имхо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1249 2 октября 2014 так короче господа перестали размазывать нюни и давайте игратьпишем своих мирных, хуирныхдумаю что кошка, аврилка, россоха, грандик, француз - мждумаю что хикара мж но она какая-то чмошная тут и умираетдумаю что неплохо было бы отстрелить финта или пинтуили леху, его подозревают мои мж ваши дополнения! дарк еще мжхикара умница и секасная и не умираетдополнилафэйс мжващет я хан дарк нихуя не мж кстати хз слыш нильс че с активностью ?даж гагажук больше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1250 2 октября 2014 Всегда хотел узнать, кто такой гагажук? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1251 2 октября 2014 Всегда хотел узнать, кто такой гагажук?это пиро с феканавыжидает чтобы отправить три тралфейса и взорвать топан че замолчали то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1252 2 октября 2014 ну это ж не выходные, что я могу до 3 ночи в онлайне сидеть и писать всякий бредты не переживай, свои посты я сегодня ещё набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1253 2 октября 2014 фейс, не чернись. Можешь даже стену написать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1255 2 октября 2014 Дайте линк на какую нибудь интересную игру почитать, а то делать совсем нечего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1256 2 октября 2014 ' timestamp='1412232162' post='14689915']фейс, не чернись. Можешь даже стену написатья нига сваг проблемс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1257 2 октября 2014 нани про оставшегося, кстати, обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1258 2 октября 2014 ставь класс если наник не растянул тебя на пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1260 2 октября 2014 шиповая дьябла была пиздецки интересной, но там 500 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение