Facepalm #1301 2 октября 2014 что мы имеем?блокер может держать в пермоблоке одного игрока связывая его каждый день с кем-то новым (именно новым, со связанным ранее нельзя), то есть судя по всему со второго дня он уже знает ник исполнителяво вторую ночь мафия была в блоке, в третью тоже то есть аякс знает ник второго брата - его он блочил во вторую и третью ночи это я разбираю почему я не мафия-исполнитель для вас (я то знаю что я мж) думаю что мафия не знала про этот пермоблок и кзд возгорел и выпилил россоху из конфы (со слов лига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1303 2 октября 2014 это я все к чемуверхейн нахуя мафию нароллил ? чет наник слишком хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1304 2 октября 2014 это я все к чемуверхейн нахуя мафию нароллил ? чет наник слишком хся сухарь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1305 2 октября 2014 и с каких пор наличие какой-либо стенки что-то да значитполовина высранных стенок тут обсасывают все на уровне - а в прошлой игре он играл так же(не так же) и там он был мафией(мж)он бы никогда так не делал на мафии(на мж)да я половину пула тут знать не знаю, и еще половину из них и не желаю знать, настолько они убыточныеи в душе не ебу, как они играли в прошлой мафиии у меня нет не то чтобы даже желания высасывать такую хуйню из пальца, у меня даже от прочтения подобного ебало сводит от улыбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1306 2 октября 2014 да слишком легкокроме варо никто так пафосно не пишет "для вас" и тд блять, это из недавней игры, я точно знаю кто это но не помнюэтот кто-то мж кстати, ну мирно-мирный пост! аякс мож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1307 2 октября 2014 опа нанич вообще все нетак это не аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1308 2 октября 2014 ну это либо мирный наглый новичек типа аяксалибо мафия олдскулкто у нас там из недавних? наркоман какойну или другой старый череп, не особо крутой но бывалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1311 2 октября 2014 чемист? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1312 2 октября 2014 Фейс в стене текста упомянул, что у ску пара тройка постов, но про заварыча ни слова. В одной конфе сидите?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1313 2 октября 2014 это я все к чемуверхейн нахуя мафию нароллил ? чет наник слишком хся сухарьа ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1314 2 октября 2014 похоже на кемиста, но это не онон давно не играл, а этот пост я прям помню что читал и был он недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1315 2 октября 2014 финт можетчемист?нит x2но верховный ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1316 2 октября 2014 ' timestamp='1412237624' post='14690319']Фейс в стене текста упомянул, что у ску пара тройка постов, но про заварыча ни слова. В одной конфе сидите?)надеюсь ты щас траллишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1317 2 октября 2014 ' timestamp='1412237624' post='14690319']Фейс в стене текста упомянул, что у ску пара тройка постов, но про заварыча ни слова. В одной конфе сидите?)как ты собираешься вычислять мафию если не различаешь реальные посты от копипаст?ску даже в пуле нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1318 2 октября 2014 савикс? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение