Avrilka #121 1 октября 2014 очевидно же, что болдить нужно кого-нибудь бесполезногоа от него уже и прыгатьdark4584564Меня заболди, я маньяк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #122 1 октября 2014 "револьвер" збсграндик не голосуется сегоднядавай еще фотоки револьвер тебе обеспеченсначала револьвер, а потом я встану на коленисмекаешьмне нужны гарантиинапримереще 1 одна фотка из той же серии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #123 1 октября 2014 очевидно же, что болдить нужно кого-нибудь бесполезногоа от него уже и прыгатьdark4584564хуевый врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #124 1 октября 2014 Грандик, тут голоса решают кому дать пистолет, тот кто получит пистолет - сам выбирает кого уебет.Голосуй в меня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #126 1 октября 2014 Всем привет, я красный мирный мж житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #127 1 октября 2014 Можно вопрос? Синус всегда в этом сеттинге активно играет? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #128 1 октября 2014 если получу пистолет уебу хикару.пандар пандар фаст чуть не болданул в сердцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #129 1 октября 2014 у меня к вам один вопрос, вы так и не решаетесь играть в мафию?эти двойки в себя я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #130 1 октября 2014 ' timestamp='1412181593' post='14685200']Можно вопрос? Синус всегда в этом сеттинге активно играет?нельзя (прочитай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 1 октября 2014 Нет дарк, я мафия, голосуй в меня, ты меня покорил и уничтожил своим вопросом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #132 1 октября 2014 Всем привет с вами мирный красный игрок красной мирной Флоренции Да ВинчиИщу главное сокровище - книгу жизни и по пути, благодаря своему уму избавляюсь от мафии(Лабиринта), пытающейся меня остановить. Готов воспользоваться револьвером Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #133 1 октября 2014 Тип если вы хотите чтобы хикара умерла точно.То лучше цели чем лонг не найти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #134 1 октября 2014 ' timestamp='1412181593' post='14685200']Можно вопрос? Синус всегда в этом сеттинге активно играет?в этом сетинге в первые 3 дня тока так и играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #135 1 октября 2014 "револьвер" збсграндик не голосуется сегоднядавай еще фотоки револьвер тебе обеспеченсначала револьвер, а потом я встану на коленисмекаешьмне нужны гарантиинапримереще 1 одна фотка из той же серииа каковы твои гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #136 1 октября 2014 Кто лучший херокиллер раздела?<<<<<<<<Кто сделал больше всех фрагов в разделе?<<<<<<<<У кого самые охуенные киллы? <<<<<<<< Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #137 1 октября 2014 Грандик, тут голоса решают кому дать пистолет, тот кто получит пистолет - сам выбирает кого уебет.Голосуй в меня.да знал я, думаешь я первый пост не читал?решил проверить реакцию на новичкафиналку отдам попозже www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #138 1 октября 2014 идём к медиву офкофк не слушаем этого анскила 2200 ммр и идём к кладу большой доты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #139 1 октября 2014 "револьвер" збсграндик не голосуется сегоднядавай еще фотоки револьвер тебе обеспеченсначала револьвер, а потом я встану на коленисмекаешьмне нужны гарантиинапримереще 1 одна фотка из той же серииа каковы твои гарантии?мое слово Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #140 1 октября 2014 Кто лучший херокиллер раздела?<<<<<<<<Кто сделал больше всех фрагов в разделе?<<<<<<<<У кого самые охуенные киллы?<<<<<<<<кто?кто?у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение