grandique #1461 2 октября 2014 а я вот вижу братан www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1462 2 октября 2014 а я б инвокера к хуям застрелил бля теперь передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1463 2 октября 2014 Из-за локаций думаю ночь будет по рассписанию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1464 2 октября 2014 а я вот вижу братанну назови ники вдруг я нейтрал и хочу избавить город от "балласта" Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1465 2 октября 2014 а я вот вижу братан po nikam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1466 2 октября 2014 Из-за локаций думаю ночь будет по рассписаниюзырьте француз попалился на знании локаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1467 2 октября 2014 Из-за локаций думаю ночь будет по рассписаниюлол 11-11как всё ровно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1468 2 октября 2014 Фейс хватит меня разоблачать( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1469 2 октября 2014 Dark[Ol(U23)leneri]pandarZavarkajonny12 насчет последнего, врядли он что-нить полезное родит даже в роли мжтак что... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1470 2 октября 2014 Фейс хватит меня разоблачать(ланмвп рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1471 2 октября 2014 Фейс хватит меня разоблачать(ланмвп рольныйхороший или добрый? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1472 2 октября 2014 Избавлю вас от инвокера.В замен прошу хил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1473 2 октября 2014 У медива нехуй делать, а через рапиру мы можем получить доп килл и двигаться дальше навстречу приключениям.Если идти направо, то там будут приветы мамке дихана, рандом смерть мжа какого нибудь и блять водоворот, ебись он конем. Какие нахуй сокровища в водовороте? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1474 2 октября 2014 Dark[Ol(U23)leneri]pandarZavarkajonny12 насчет последнего, врядли он что-нить полезное родит даже в роли мжтак что... минимум два из них сегодня умрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1475 2 октября 2014 Фейс хватит меня разоблачать(ланмвп рольныйхороший или добрый?может мафия может маньяк но точно не доктор не помню как там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1476 2 октября 2014 У медива нехуй делать, а через рапиру мы можем получить доп килл и двигаться дальше навстречу приключениям.Если идти направо, то там будут приветы мамке дихана, рандом смерть мжа какого нибудь и блять водоворот, ебись он конем. Какие нахуй сокровища в водовороте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1478 2 октября 2014 актив, мб чекер, но точно не хил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1479 2 октября 2014 ЗаваркаКошкаХикараНапишите им чтобы фастом за локу проголосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1480 2 октября 2014 ЗаваркаКошкаХикараНапишите им чтобы фастом за локу проголосовалиабилками популяцца хош? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение