PintaWisky #1481 2 октября 2014 Dark[Ol(U23)leneri]pandarZavarkajonny12 насчет последнего, врядли он что-нить полезное родит даже в роли мжтак что... минимум два из них сегодня умрут (ты тож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1482 2 октября 2014 ЗаваркаКошкаХикараНапишите им чтобы фастом за локу проголосовалиабилками популяцца хош?Да не, меня аврилка все равно по хейту убьет, интересны ходы, а то 75 страниц наитупейшего флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1486 2 октября 2014 спорим на лавандос покрупному???!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1487 2 октября 2014 Ты там ваще выпилиться обещал, после фотки синуса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1488 2 октября 2014 спорим на лавандос покрупному???!!!1ночь всех рассудитне кипишуй www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1489 2 октября 2014 спорим на лавандос покрупному???!!!1ночь всех рассудитне кипишуй заквотил мафиювсем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1492 2 октября 2014 Ты там ваще выпилиться обещал, после фотки синуса.а где фотка синуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1493 2 октября 2014 даже я видел фотку синуса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1494 2 октября 2014 Но ведь угрозы самовыпила это носки.А молнии нет.Значит рольный пидр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1496 2 октября 2014 не, лучше леху убить он даже не горел по поводу хикарыили горел но я это пропустилв любом случае леха - выбор чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1497 2 октября 2014 Ты там ваще выпилиться обещал, после фотки синуса.а где фотка синуса?Немного дальше той страницы, где ты пригорел и лег спать.В оффтопе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1499 2 октября 2014 фейспальм как прокомментируешь свои мафиозные посты?(только не спрашивай какие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1500 2 октября 2014 Ты там ваще выпилиться обещал, после фотки синуса.а где фотка синуса?Немного дальше той страницы, где ты пригорел и лег спать.В оффтопе.Ааа ну если раз лег спать то пригорелЯ не буду копаться в том флуде, давай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение