Facepalm #141 1 октября 2014 я тирион копировал формата там мафиядайте пукаль уебу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #142 1 октября 2014 ' timestamp='1412181593' post='14685200']Можно вопрос? Синус всегда в этом сеттинге активно играет?это одна из немногих игр где синя не написал стенку + двойку в того кто ему не нраф, но не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #143 1 октября 2014 есть вероятность, что синус молнируется по ходу игрыпоэтому не вариант давать валыну, который спрыгнет с ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #144 1 октября 2014 Грандик, тут голоса решают кому дать пистолет, тот кто получит пистолет - сам выбирает кого уебет.Голосуй в меня.да знал я, думаешь я первый пост не читал?решил проверить реакцию на новичкафиналку отдам попозжечитал сетенк=активная рольОтлитаешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #145 1 октября 2014 ' timestamp='1412181593' post='14685200']Можно вопрос? Синус всегда в этом сеттинге активно играет?это одна из немногих игр где синя не написал стенку + двойку в того кто ему не нраф, но не голосуетсяпрочти пожалуйста описание сттинга Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #146 1 октября 2014 идём к медиву офкофк не слушаем этого анскила 2200 ммр и идём к кладу большой дотыканеш не слушаемпристанище медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #147 1 октября 2014 верхейн ты же норм поцв аллаха веришь, спайсы куришьне прогибайся под селедку эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #148 1 октября 2014 Грандик, тут голоса решают кому дать пистолет, тот кто получит пистолет - сам выбирает кого уебет.Голосуй в меня.да знал я, думаешь я первый пост не читал?решил проверить реакцию на новичкафиналку отдам попозжеА ты хорош, кошкан тут не получает револьвер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #149 1 октября 2014 Кто лучший херокиллер раздела?<<<<<<<<Кто сделал больше всех фрагов в разделе?<<<<<<<<У кого самые охуенные киллы?<<<<<<<<кто?кто?у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #150 1 октября 2014 (изменено) Нарисоваль примерные пути. Потом перерисую, но вот вам пока takОт таверны к перевалу можно и будет идти Изменено 1 октября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #151 1 октября 2014 ' timestamp='1412181593' post='14685200']Можно вопрос? Синус всегда в этом сеттинге активно играет?в этом сетинге в первые 3 дня тока так и играютспасибо ну тогда я хзвыбираю между заваркой, синусом и пандаром ну и гризли офк :lol: :lol: :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #152 1 октября 2014 у меня к вам один вопрос, вы так и не решаетесь играть в мафию?эти двойки в себя я хзМафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #153 1 октября 2014 Не открывать плиз пацаныWaroFintFrancyzZavarkajonny12grandiquealexinusPanDuckDefogDark[Ol(U23)leneri]M.V.P.pandarTheN1LsVerheinDnoInvokeraFacepalmAvrilkaOMGVERYLONGNAMER0ss0haHikaraAr2rGr1zzlyKoshkaSobakaQQPintaWiskyFiend.Jackson NaniQue- ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #154 1 октября 2014 есть вероятность, что синус молнируется по ходу игрыпоэтому не вариант давать валыну, который спрыгнет с ответственностиНу это низко россоха, очень низко. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #156 1 октября 2014 я за пристанище медива Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #157 1 октября 2014 ' timestamp='1412181824' post='14685240']' timestamp='1412181593' post='14685200']Можно вопрос? Синус всегда в этом сеттинге активно играет?в этом сетинге в первые 3 дня тока так и играютспасибо ну тогда я хзвыбираю между заваркой, синусом и пандаром ну и гризли офк :lol: :lol: :lol: а почему они?и почему с гризли рофлишь? ты даже не зхнаешь кто это такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #158 1 октября 2014 россоха шарит как к себе дойти быстрее ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #159 1 октября 2014 клад доты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #160 1 октября 2014 "револьвер" збсграндик не голосуется сегоднядавай еще фотоки револьвер тебе обеспеченсначала револьвер, а потом я встану на коленисмекаешьмне нужны гарантиинапримереще 1 одна фотка из той же серииа каковы твои гарантии?мое словоне многого стоит, сам знаешь почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение