Mandatory #121 12 января 2015 (изменено) чернуха 100%, как-то странно, что армейский друг позволил пизде прыгнуть в койку, сначала братался с ним сидел, жопу рвал за него, а потом выебал его бабу, ахуел с таких друзей, русское быдло и церковь настолько застебана и объебана, что моментами слишком толсто, да и вообще, такую правду в массы не стоит выдавать, люди только с таких фильмов бухать начнут.АХАХАХАХАХАХАХХА АХАААХАХАХ БРАТАН ТЫ Ж СЛУЖИЛ ПОЛЮБОМУ ДА? тут дело даже не в "армейском друге" если за слово зацепился) Изменено 12 января 2015 пользователем Mandatory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #122 12 января 2015 ну прост нормальные люди обычно таких иллюзий не питают, а вояки любят под стакан за истую дружбу потележить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #123 12 января 2015 где блять огромная рептилия , сука? опять наебали, еще и на оскар номинируют... Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #124 12 января 2015 ну прост нормальные люди обычно таких иллюзий не питают, а вояки любят под стакан за истую дружбу потележитьвот теперь я понял, мало ты о жизни знаешь, видимо ты живешь в каком то своем маленьком мирке Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandatory #125 12 января 2015 ну прост нормальные люди обычно таких иллюзий не питают, а вояки любят под стакан за истую дружбу потележитьвот теперь я понял, мало ты о жизни знаешь, видимо ты живешь в каком то своем маленьком миркекстати да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #126 12 января 2015 А в вашем настоящем мире светлая и чистая дружба с верными дульсинеями? Посыпаю голову пеплом, пацаны, внатуре звягинцев пиздабол, не могла баба алкаша-тирана дать его успешному армейскому корешу, ток в маленьком мирке илзяна такая хуйня бывает! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #127 12 января 2015 у неё даже фамилия елена ЛЯДОВАчто вы ожидало от такой женщины? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandatory #128 12 января 2015 (изменено) А в вашем настоящем мире светлая и чистая дружба с верными дульсинеями? Посыпаю голову пеплом, пацаны, внатуре звягинцев пиздабол, не могла баба алкаша-тирана дать его успешному армейскому корешу, ток в маленьком мирке илзяна такая хуйня бывает!то что баба блядь, никто не сомневается, а то что друг уебок, то такое.просто он играл адекватного человека, который очко драл за друга, а потом опрокинул. Изменено 12 января 2015 пользователем Mandatory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #129 12 января 2015 блять меня серьезно убеждают в незнании жизни люди, которые не понимают как друзья ебут телок друзейя достиг пика Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandatory #130 12 января 2015 блять меня серьезно убеждают в незнании жизни люди, которые не понимают как друзья ебут телок друзейя достиг пикапро данный фильм, а не про псевдодрузей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 12 января 2015 блять ты ветка из вакансий со сладкими понятиями о дружбе в духе ремарка, которого ты один хуй не читал, говно ебаноеЧТО ПРО ДАННЫЙ ФИЛЬМ, ПСАРНЯ? В ТВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ГОЛОВУ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ РЕАЛЬНЫЙ МИР? ПОЙДИ ЗА ФУРИОНА ПОКАТАЙ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandatory #132 12 января 2015 блять ты ветка из вакансий со сладкими понятиями о дружбе в духе ремарка, которого ты один хуй не читал, говно ебаноеЧТО ПРО ДАННЫЙ ФИЛЬМ, ПСАРНЯ? В ТВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ГОЛОВУ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ РЕАЛЬНЫЙ МИР? ПОЙДИ ЗА ФУРИОНА ПОКАТАЙпри чем тут ветка, и чувак пишущий про туберкулез?нахуй ты бомбишь клоун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #133 12 января 2015 вот когда у тебя появится девушка, её обязательно выебет твой другскринь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 12 января 2015 ток щас увидел левиафан на аватарке, понял, ты тип как личное оскорбление воспринял фильмну не реви Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandatory #135 12 января 2015 главное что бы твою не выебал) ток щас увидел левиафан на аватарке, понял, ты тип как личное оскорбление воспринял фильмну не ревине отшутился даже, пердак то подгорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #136 12 января 2015 дак я не скрываю, два дауна, допускают только одну из двух ситуаций, в то время как я допускаю две, и упрекают меня в ограниченностиЯ понимаю, ублюдок, что ты даже на генетическом уровне не способен понять, что это АЛОГИЧНО, но ты все же попробуй господи, ничего для себя не прошу, ну сделай этих бастардов хоть чуточку способными думать, я буду себя весь год хорошо вести, пожааалста Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandatory #137 12 января 2015 дак я не скрываю, два дауна, допускают только одну из двух ситуаций, в то время как я допускаю две, и упрекают меня в ограниченностиЯ понимаю, ублюдок, что ты даже на генетическом уровне не способен понять, что это АЛОГИЧНО, но ты все же попробуй господи, ничего для себя не прошу, ну сделай этих бастардов хоть чуточку способными думать, я буду себя весь год хорошо вести, пожааалста2 ситуация друг ебет друга, ты о чем?хотя бы в этот раз не прикрылся авторами из книжек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #138 12 января 2015 бля илзяна жостко так троллятпиздос))0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #139 12 января 2015 илзе ты развеял мои сомнения, мне с тобой спорить не о чем Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #140 12 января 2015 бля илзяна жостко так троллятпиздос))0)0кто тролит, лфк фор лесник меня тролит, который сурьезно убежден, что есть псевдодрузья и настоящие суровые друганы, которые плечо подставят и бабу не выебут? Да у него мир вокруг восьмибитный и он обиделся на звягинцева, что тот с ним не согласен и у него дяди шпехают теть в обход небесного брака. Несчастный урод, злая шутка вивисектора, родительский крест Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение