Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Левиафан / Leviafan

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чернуха 100%, как-то странно, что армейский друг позволил пизде прыгнуть в койку, сначала братался с ним сидел, жопу рвал за него, а потом выебал его бабу, ахуел с таких друзей, русское быдло и церковь настолько застебана и объебана, что моментами слишком толсто, да и вообще, такую правду в массы не стоит выдавать, люди только с таких фильмов бухать начнут.

АХАХАХАХАХАХАХХА АХАААХАХАХ БРАТАН ТЫ Ж СЛУЖИЛ ПОЛЮБОМУ ДА? :pray::lol:

:lol:

:lol:

:pray:

:pray:

тут дело даже не в "армейском друге" если за слово зацепился)

Изменено пользователем Mandatory

Поделиться сообщением

ну прост нормальные люди обычно таких иллюзий не питают, а вояки любят под стакан за истую дружбу потележить

живое величие

Поделиться сообщением

где блять огромная рептилия , сука? опять наебали, еще и на оскар номинируют...

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

ну прост нормальные люди обычно таких иллюзий не питают, а вояки любят под стакан за истую дружбу потележить

вот теперь я понял, мало ты о жизни знаешь, видимо ты живешь в каком то своем маленьком мирке

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

вот теперь я понял, мало ты о жизни знаешь, видимо ты живешь в каком то своем маленьком мирке

кстати да

Поделиться сообщением

А в вашем настоящем мире светлая и чистая дружба с верными дульсинеями? Посыпаю голову пеплом, пацаны, внатуре звягинцев пиздабол, не могла баба алкаша-тирана дать его успешному армейскому корешу, ток в маленьком мирке илзяна такая хуйня бывает!

живое величие

Поделиться сообщением

у неё даже фамилия елена ЛЯДОВА

что вы ожидало от такой женщины?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А в вашем настоящем мире светлая и чистая дружба с верными дульсинеями? Посыпаю голову пеплом, пацаны, внатуре звягинцев пиздабол, не могла баба алкаша-тирана дать его успешному армейскому корешу, ток в маленьком мирке илзяна такая хуйня бывает!

то что баба блядь, никто не сомневается, а то что друг уебок, то такое.просто он играл адекватного человека, который очко драл за друга, а потом опрокинул.

Изменено пользователем Mandatory

Поделиться сообщением

блять меня серьезно убеждают в незнании жизни люди, которые не понимают как друзья ебут телок друзей

я достиг пика

живое величие

Поделиться сообщением

блять меня серьезно убеждают в незнании жизни люди, которые не понимают как друзья ебут телок друзей

я достиг пика

про данный фильм, а не про псевдодрузей.

Поделиться сообщением

блять ты ветка из вакансий со сладкими понятиями о дружбе в духе ремарка, которого ты один хуй не читал, говно ебаное

ЧТО ПРО ДАННЫЙ ФИЛЬМ, ПСАРНЯ? В ТВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ГОЛОВУ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ РЕАЛЬНЫЙ МИР? ПОЙДИ ЗА ФУРИОНА ПОКАТАЙ

живое величие

Поделиться сообщением

блять ты ветка из вакансий со сладкими понятиями о дружбе в духе ремарка, которого ты один хуй не читал, говно ебаное

ЧТО ПРО ДАННЫЙ ФИЛЬМ, ПСАРНЯ? В ТВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ГОЛОВУ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ РЕАЛЬНЫЙ МИР? ПОЙДИ ЗА ФУРИОНА ПОКАТАЙ

при чем тут ветка, и чувак пишущий про туберкулез?нахуй ты бомбишь клоун)

Поделиться сообщением

вот когда у тебя появится девушка, её обязательно выебет твой друг

скринь

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ток щас увидел левиафан на аватарке, понял, ты тип как личное оскорбление воспринял фильм

ну не реви

живое величие

Поделиться сообщением

главное что бы твою не выебал)

ток щас увидел левиафан на аватарке, понял, ты тип как личное оскорбление воспринял фильм

ну не реви

не отшутился даже, пердак то подгорел.

Поделиться сообщением

дак я не скрываю, два дауна, допускают только одну из двух ситуаций, в то время как я допускаю две, и упрекают меня в ограниченности

Я понимаю, ублюдок, что ты даже на генетическом уровне не способен понять, что это АЛОГИЧНО, но ты все же попробуй

господи, ничего для себя не прошу, ну сделай этих бастардов хоть чуточку способными думать, я буду себя весь год хорошо вести, пожааалста

живое величие

Поделиться сообщением

дак я не скрываю, два дауна, допускают только одну из двух ситуаций, в то время как я допускаю две, и упрекают меня в ограниченности

Я понимаю, ублюдок, что ты даже на генетическом уровне не способен понять, что это АЛОГИЧНО, но ты все же попробуй

господи, ничего для себя не прошу, ну сделай этих бастардов хоть чуточку способными думать, я буду себя весь год хорошо вести, пожааалста

2 ситуация друг ебет друга, ты о чем?хотя бы в этот раз не прикрылся авторами из книжек.

Поделиться сообщением

илзе ты развеял мои сомнения, мне с тобой спорить не о чем

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

бля илзяна жостко так троллят

пиздос))0)0

кто тролит, лфк фор лесник меня тролит, который сурьезно убежден, что есть псевдодрузья и настоящие суровые друганы, которые плечо подставят и бабу не выебут? Да у него мир вокруг восьмибитный и он обиделся на звягинцева, что тот с ним не согласен и у него дяди шпехают теть в обход небесного брака. Несчастный урод, злая шутка вивисектора, родительский крест

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...