Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Szarlej

Тёмный купидон

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

ты просто завистливый даун, который в русский язык не может))))

бля, если текст ( читай - высер) не понятен тебе, считай его просто потоком сознания, я хз.

Поделиться сообщением

бля ну а получается если я тебе бабу скину ты сведешь меня с ней купидон?

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Lfp

пшёл нах, залётный.

Поделиться сообщением

ты дурачек шарлей, а не темный купидон, перестань пытаться казаться нужным кому то.Это не правда.

Ты никому не нужен, тебя никто не любит.

Поделиться сообщением

ты дурачек шарлей, а не темный купидон, перестань пытаться казаться нужным кому то.Это не правда.

Ты никому не нужен, тебя никто не любит.

пизданул как бог

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

А ты запятую проебал, унтерок. Вникай, даун, разгадка твоего ебла тупого : твой отец - цыган, он у тебя спиздел хромосому.

Поделиться сообщением

ну тут ты аж на 7 дней бомбанул, дурашка)

в такой ситуации правильно писать "да, а ты?"

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

? Где хуйня про родственников? Разве я кого-то выебал, дотер? Разве я кого-то ''рэзал'' (цыганские корни), не-брат? У тебя всё сложно с трактовкой законов, но мажорик, о тебе побеспокоились богатенькие родители, есть деньги, как говорится - похуй на закон. Иди у мамки на соль попроси, мистер балтика-3, и пребывай в своём выдуманном мирке, где ты не-даун, даун, максимально долго поддерживай иллюзию, отсутствующая хромосома в этом деле тебе поможет.

Поделиться сообщением

Шарлей, ты рили какой-то неадекватный. Ну то есть, ты, блядь, ебанутый какой-то, чтоль.

Че несешь? ты че блядь несешь вообще ты чего несешь? м?

че несешь вообще?????7

По сабжу:

в детстве тусил с пацыками с класса - ну типа футбольчик там, мячики дотка кс и тд (в 2006, ага)

потом постепенно наша компания (человек так 10) начала рассасываться - кто-то ушел в другую компанию, хуярить шнягу по вене, отжимать телефончики, обносить гаражи и тд, кто-то в спорт, кто-то по тянкам офк.

Ну на последних и остановимся - самый пиздец (да и по сей день) происходит именно с ними.

Странно, но большинство вот этих "баборабов" которые выпендриваясь сознательно отказывались от комп. игр, совместных просмотров матей, кинца и прочей детской прелести которая в компании приносила много удовольствия. Ну к чему это приводило? - качалка, проеб учебы/денег, срач с родителями, срач с друзьями.

И все ради чего? - ХОЧУ БЫТЬ ВЗРАСЛЫМ)))000Х ХД

Похуй на увлечения, амбиции и тд - давайте предадимся инстинкту либидо! - пожрем говна, нас отошьют - но это не важно! нет нет! важно совсем другое - важно то, что я (некий сфирический друг в вакууме) потеребонькал своим отростком об вагину некого субъекта сомнительного просихождения - да плевать! главное дрочуны друзяшки буду завидовать!

То есть, конкретизируя, можно подытожить следующее - вот эти товарищи, сокращиющие(причем сознательно) буферную зону(которая, к слову, чуть ли не самая сладкая пора в жизни индивидуума) между юнышеством и взрослой жизнью - делают несчастными не только себя(со временем, когда придет осознание и разочарование соответственно) но и окруающих, которым оный не безразличен.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

не знаю ни одного примера "совмещения"

либо ты ззанимаешься собой

либо у тебя есть тян и жизнь(как минимум ее светлая часть) близится к концу

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

знаю примеры.

все зависит от тебя.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Говорят развивайся как личность ох ебать кстати о птичках те кто идентичны бабуинам и близки животному миру могут гораздо чаще сказать я счастливый чем любители каких-либо трудов

Поделиться сообщением

друзей не бывает, я из-за друга детства чуть срок не словил, хорошо что батя прокурор

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

друзья бывают, но, офк, никакой друг в петлю вместе с тобой не полезет.

Поделиться сообщением

там скорее друг запихнул меня в петлю чтоб самому из неё выпрыгнуть

надеюсь посадили того дауна

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Пиздуйте нахуй обратно в свою резервацию, ебучие анимешники :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...