Инрейдж #21 1 октября 2014 че написано епт куны тяны я не знаю украинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #22 1 октября 2014 ты просто завистливый даун, который в русский язык не может))))бля, если текст ( читай - высер) не понятен тебе, считай его просто потоком сознания, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #23 1 октября 2014 бля ну а получается если я тебе бабу скину ты сведешь меня с ней купидон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #24 1 октября 2014 7. Шок-контент - от 3 до 7 дней. Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #25 1 октября 2014 Lfpпшёл нах, залётный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #26 2 октября 2014 ты дурачек шарлей, а не темный купидон, перестань пытаться казаться нужным кому то.Это не правда. Ты никому не нужен, тебя никто не любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #27 2 октября 2014 ты дурачек шарлей, а не темный купидон, перестань пытаться казаться нужным кому то.Это не правда. Ты никому не нужен, тебя никто не любит.пизданул как бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #28 2 октября 2014 А ты запятую проебал, унтерок. Вникай, даун, разгадка твоего ебла тупого : твой отец - цыган, он у тебя спиздел хромосому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #29 2 октября 2014 ну тут ты аж на 7 дней бомбанул, дурашка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 2 октября 2014 ну тут ты аж на 7 дней бомбанул, дурашка)в такой ситуации правильно писать "да, а ты?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #31 2 октября 2014 ? Где хуйня про родственников? Разве я кого-то выебал, дотер? Разве я кого-то ''рэзал'' (цыганские корни), не-брат? У тебя всё сложно с трактовкой законов, но мажорик, о тебе побеспокоились богатенькие родители, есть деньги, как говорится - похуй на закон. Иди у мамки на соль попроси, мистер балтика-3, и пребывай в своём выдуманном мирке, где ты не-даун, даун, максимально долго поддерживай иллюзию, отсутствующая хромосома в этом деле тебе поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #32 2 октября 2014 Шарлей, ты рили какой-то неадекватный. Ну то есть, ты, блядь, ебанутый какой-то, чтоль.Че несешь? ты че блядь несешь вообще ты чего несешь? м?че несешь вообще?????7 По сабжу:в детстве тусил с пацыками с класса - ну типа футбольчик там, мячики дотка кс и тд (в 2006, ага)потом постепенно наша компания (человек так 10) начала рассасываться - кто-то ушел в другую компанию, хуярить шнягу по вене, отжимать телефончики, обносить гаражи и тд, кто-то в спорт, кто-то по тянкам офк.Ну на последних и остановимся - самый пиздец (да и по сей день) происходит именно с ними.Странно, но большинство вот этих "баборабов" которые выпендриваясь сознательно отказывались от комп. игр, совместных просмотров матей, кинца и прочей детской прелести которая в компании приносила много удовольствия. Ну к чему это приводило? - качалка, проеб учебы/денег, срач с родителями, срач с друзьями.И все ради чего? - ХОЧУ БЫТЬ ВЗРАСЛЫМ)))000Х ХДПохуй на увлечения, амбиции и тд - давайте предадимся инстинкту либидо! - пожрем говна, нас отошьют - но это не важно! нет нет! важно совсем другое - важно то, что я (некий сфирический друг в вакууме) потеребонькал своим отростком об вагину некого субъекта сомнительного просихождения - да плевать! главное дрочуны друзяшки буду завидовать!То есть, конкретизируя, можно подытожить следующее - вот эти товарищи, сокращиющие(причем сознательно) буферную зону(которая, к слову, чуть ли не самая сладкая пора в жизни индивидуума) между юнышеством и взрослой жизнью - делают несчастными не только себя(со временем, когда придет осознание и разочарование соответственно) но и окруающих, которым оный не безразличен. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #34 2 октября 2014 не знаю ни одного примера "совмещения"либо ты ззанимаешься собойлибо у тебя есть тян и жизнь(как минимум ее светлая часть) близится к концу Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #35 2 октября 2014 знаю примеры.все зависит от тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #36 2 октября 2014 Говорят развивайся как личность ох ебать кстати о птичках те кто идентичны бабуинам и близки животному миру могут гораздо чаще сказать я счастливый чем любители каких-либо трудов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 2 октября 2014 друзей не бывает, я из-за друга детства чуть срок не словил, хорошо что батя прокурор Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #38 2 октября 2014 друзья бывают, но, офк, никакой друг в петлю вместе с тобой не полезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39 2 октября 2014 там скорее друг запихнул меня в петлю чтоб самому из неё выпрыгнутьнадеюсь посадили того дауна Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #40 2 октября 2014 Пиздуйте нахуй обратно в свою резервацию, ебучие анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение