Mark.00F.ka #81 2 октября 2014 Гомосек, выходя, я тебя сьему меня 6 айфон, а чего добился ты? Перешел с кента на лд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #82 2 октября 2014 Гомосек тут, а где аркания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #83 2 октября 2014 аркаша тут уже как год или полтора не сидит, он на двач перешел Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #84 2 октября 2014 Так написал как будто 10 лет на продоте не был. Слабый гомосек - без продоты не может.Братишка ))) кто бы кукарекал. Ты уходил с ПД больше раз чем тут половина пользователей в сумме ебались :lol: :lol: ,гомосек помер от эбулы и воскрес,ждем ВИЗЕРА Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #85 2 октября 2014 кстати ахуенная идея. А если одного заражённого эбулой негра в Донецк закинуть, русские посъебываются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #86 2 октября 2014 кстати ахуенная идея. А если одного заражённого эбулой негра в Донецк закинуть, русские посъебываются?а ты долго думаешь,хачи и таджики уже больны,рашке пизда,путин хуйло Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 2 октября 2014 кстати большинство русских военных на Донбас приехали не с целью воевать против Украиноевропейцев, а просто съебались от заебавших хачей и таджиков (коренного населения росии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #89 2 октября 2014 кстати большинство русских военных на Донбас приехали не с целью воевать против Украиноевропейцев, а просто съебались от заебавших хачей и таджиков (коренного населения росии)со смекалкой братва Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #90 3 октября 2014 Живу в провинции, хачи пока тока в будках шаурмы сидят, думаю это уже нападение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #91 3 октября 2014 кстати ахуенная идея. А если одного заражённого эбулой негра в Донецк закинуть, русские посъебываются?пизда украшки тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение