S3rgAnt #22 1 октября 2014 (изменено) чет недавно думал где этот пидарас, а вот и всплыло Изменено 1 октября 2014 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 1 октября 2014 а я думал ты сдохты обо мне думал, я о тебе нет ( дефолтный прием из учебника начинающего продотера) чет недавно думал где этот пидарас, а вот и всплылосмотри выше ДВА НЕУДАЧНИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #24 1 октября 2014 а я думал ты сдохты обо мне думал, я о тебе нет ( дефолтный прием из учебника начинающего продотера)бесчувственная скатина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 1 октября 2014 а я думал ты сдохты обо мне думал, я о тебе нет ( дефолтный прием из учебника начинающего продотера)бесчувственная скатинамой любимый анимешник вы там в своем кругу Коста уже обоссали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #27 1 октября 2014 а я думал ты сдохты обо мне думал, я о тебе нет ( дефолтный прием из учебника начинающего продотера)бесчувственная скатинамой любимый анимешник вы там в своем кругу Коста уже обоссали?не знаю, не слежу за прогнившем разделом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #28 1 октября 2014 а я думал ты сдохты обо мне думал, я о тебе нет ( дефолтный прием из учебника начинающего продотера) чет недавно думал где этот пидарас, а вот и всплылосмотри выше ДВА НЕУДАЧНИКАнадеялся на рип, открыл бы бутылку дешевого шампанского (прием из второй главы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 1 октября 2014 (изменено) а я думал ты сдох не чуствуешь когнитивного диссонанса со своим статусом глобала пд? Изменено 1 октября 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 1 октября 2014 Молился богу, уповал что этот выблядок сгинул. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 1 октября 2014 Молился богу, уповал что этот выблядок сгинул.и тебе привет маргарин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #32 1 октября 2014 Привет.Слышал у тебя операция была. Рад что с тобой все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 1 октября 2014 Привет.Слышал у тебя операция была. Рад что с тобой все хорошо.под Иловайском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #35 1 октября 2014 он тя с муром перепутал, мур чуть коньки не отбросил бог наказал кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 1 октября 2014 Сержанта дали?дали молоденького, но от него так воняло что я вернул его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #38 1 октября 2014 Сука почему этот выблядок вообще существует, сука блять аааааааааааааааа Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 1 октября 2014 (изменено) Алексинус давай еще Изменено 1 октября 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 1 октября 2014 пользователь №64173 вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение