Thunderbird #21 2 октября 2014 надо охуенно постараться чтобы вообще всем проебать в про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #22 2 октября 2014 надо охуенно постараться чтобы вообще всем проебать в продак изи же, 1 чел из ростера придумал даж целую цепочку Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antowka - kartowka #24 2 октября 2014 надо охуенно постараться чтобы вообще всем проебать в проты же все проебал, не?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOut #25 2 октября 2014 Ну они 6-0 сыграли про. Я говорил что не 1 игры не возьмут - был не прав.На мнение тупых детей с продоты мне вообще поебать, умрите все нахуй.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #26 2 октября 2014 Не взЯть ни одной игры, когда в русской половине большая часть аматоры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #30 3 октября 2014 надо охуенно постараться чтобы вообще всем проебать в проты же все проебал, не?)))))))за весь этот сезон я проебал в про только одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #32 3 октября 2014 Бля Ну тут только Вова ураганПравда ему полимонить надо будет Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 3 октября 2014 Ну они 6-0 сыграли про. Я говорил что не 1 игры не возьмут - был не прав.На мнение тупых детей с продоты мне вообще поебать, умрите все нахуй.наверное, вери сложно играть в снгшном диве LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #34 3 октября 2014 Ну они 6-0 сыграли про. Я говорил что не 1 игры не возьмут - был не прав.На мнение тупых детей с продоты мне вообще поебать, умрите все нахуй.наверное, вери сложно играть в снгшном диве не выебуйся сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #35 3 октября 2014 ну у меня просто снова чуть-чуть пригореловспомнил свою первую реакцию, когда увидел группыхех)) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #36 3 октября 2014 Для стрима и по-потеть можнотак то меня берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #37 3 октября 2014 Для стрима и по-потеть можнотак то меня беритеда конечно, батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #38 3 октября 2014 Для стрима и по-потеть можнотак то меня беритеда конечно, батяНе, я серьезно го посмотрим что пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение