Arthas #21 5 октября 2014 ненавижу бтв британские сирынапример сир с Стрингером Беллом в главной роли, который засрали в 0, хотя могли сделать эпик годноту, у меня тогда пиздец пригорело, с тех пор я держу за эпик дерьмо все британские сиры. +акценты еще их ебаные без сабов несмотрибельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #22 5 октября 2014 Посмотрел 4 вчера, ахуенчик. Наконец то растолковали что, куда и как, и больше не чувствуешь себя заблудившимся.страшная тёлка на постере = я сразу проскролил вниз чтоб уведомить вас о том что сабж 200% хуйня.Красивые мордашки это точно не про британские сирики (ну кроме некоторых исключений)sameеще добавлю, что саунд отличный ненавижу бтв британские сирынапример сир с Стрингером Беллом в главной роли, который засрали в 0, хотя могли сделать эпик годноту, у меня тогда пиздец пригорело, с тех пор я держу за эпик дерьмо все британские сиры. +акценты еще их ебаные без сабов несмотрибельно Можешь начинать смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #23 5 октября 2014 суез, ты все сериалы на свете смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #24 8 октября 2014 в голос с охранника, который застрелил парнишку, после того, как тот бросил нож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #25 8 октября 2014 страшная тёлка на постере = я сразу проскролил вниз чтоб уведомить вас о том что сабж 200% хуйня.на твоей аве страшнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #26 8 октября 2014 страшная тёлка на постере = я сразу проскролил вниз чтоб уведомить вас о том что сабж 200% хуйня.на твоей аве страшнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #27 8 октября 2014 Я НЕ МОГУ ОСИЛИТЬ ПИЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #28 8 октября 2014 (изменено) Я НЕ МОГУ ОСИЛИТЬ ПИЛОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111Это я так завуалированно написал, что сирик не для мейнстрим быдла, и тут нужна скиллуха, чтобы как следует втянуться в происходящее. поднажми Изменено 8 октября 2014 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #29 8 октября 2014 в конце сцена - охранник подходит к машине,а там мужик с пистолетом. и через 5 секунд этот охранник мужика уже пиздитСЕРЬЕЗНО?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? и куда баба бежит?она совсем ебанутая? ЩФЦЖЛВТФЩШЫОВФЩЫШСОВТЩСШФЫО ВЩШСФЫОВЩСШТЩ ФЫЩВШТ ОСФЩШЫвЩФШ ЫТВ ФЩШЫВФГТЫВШЖГШ ВЫГЛДТВЩФШЩГТВГТФЫВГТФЫВ ВФ??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #30 8 октября 2014 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rem1190 #31 8 октября 2014 Много личного из жизни этой благородной женщины. Хз кому будет интересно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #32 10 октября 2014 (изменено) это просто охуительнооооооотличные персонажи, так еще и играют охуительновот эти конфликты друг с другом, переживания и эмоции - просто на высшем уровне сыграно + действие сериала происходит на такой благодатной почве - Палестина и Израиль.заговоры, шпионы, ЦРУ, ФБР- все это имеется темп задается с конца первой серии и не спадает до концаконцовка кстати не фейл, очень достойно так как это мини-сериал из 8 эпизодов, то ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру P.S: лучший персонаж сериала Изменено 10 октября 2014 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #33 10 октября 2014 У меня пока только 5 просмотрено, на выходных мб ебану до конца.Политическая тема вообще очень понравилась, смотрится свежо на фоне @патриоты@террористы@какая-та_другая_унылая_хунта P.S: лучший персонаж сериала В 5 серии была фраза что-то типа "я воспользуюсь дверью, но если что я умею ползать по стенам" :lol: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #34 10 октября 2014 I'll use the doorBut just to let you knowI can climb the walls Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #35 10 октября 2014 Бля реально, эта его манера речи, она ахуительна. Обычно только британцы умеют писать такие изысканные диалоги, что аж прям хуй стоит. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #36 10 октября 2014 бля, я вспомнилконец 7-ой серии эпичен Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #37 22 октября 2014 Вторая половина 7 серии это просто пиздооооооооос Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #38 26 октября 2014 Сегодня глянул 1 серию. Вери пиздато. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #39 26 октября 2014 тоже зашло охуенно , ставлю лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #40 26 октября 2014 Досмотрел, ахуенчикФинальная сцена с Моникой это просто эталон оригинальности и изящности Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение