Tom. #1 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) в общем я думаю что все знают что сейчас проходит семи-про серия,и мы ныне команда WuTang (ex BDKS ) сейчас плотно насосали в 3 раунде. в общем нам срочно нужен сильный саппорт-пикер-координатор. потому что все ребята сильные,но друг друга не до конца понимают. мой скайп Ershman1,так же учавствуем в турнире утопия,первый круг прошли - второй в эту субботу. СРОЧНО ЖДЕМ. ребята чсв или меньше 5к рмм - не пишите,потратите время зря ) Изменено 1 октября 2014 пользователем Tom. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2 1 октября 2014 пиши sahsa33 мб помогу поднять больше чем 2 луза подряд в семи лиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #4 2 октября 2014 Мой шанс,отписал в скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #6 2 октября 2014 Ап друзьяшкам. Норм катают, когда фигней не страдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmazingStarfall #7 2 октября 2014 Ап друзьяшкам.ох лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToM #10 2 октября 2014 (изменено) ??????????? Изменено 2 октября 2014 пользователем ToM Цитата >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение