Гость impu1se #1 Опубликовано: 12 апреля 2010 Вообщем слишком много народа ищет тим и решил что проще (нихрена не проще) собрать микс постепенно превратив его в стабл тиму вообщем пикер есть(я) если есть желающие тоже не против, и хотелось бы что бы нашелся парниша который будет искать энеми, в мирке разумеется, ибо самому лень. И такс, я не фул сап/ганг=нюкеры. нужен еще сапик керри ганг/керри злой нюкер или еще керри/ганг. Типо того Скайп обязательно, мик, и желательно часовой поясок 2/3+ что бы не возникало проблем со временем игры. скил мс, не ниже Пишитесь тут, если стыдно скайп pulseOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 12 апреля 2010 еще 1 тема и бан.Утомил уже Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #3 12 апреля 2010 пользуясь случаем, хочу передать что модер этого раздела поебывает меня безпалева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 12 апреля 2010 пользуясь случаем, хочу передать что модер этого раздела поебывает меня безпалева Абузет права как сучечка javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #5 12 апреля 2010 Заебал реал 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #7 12 апреля 2010 еще 1 тема и бан.Утомил уже забань, мб мне будет не похуй на тебя+ сам первую тему закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #9 12 апреля 2010 na rol' carrygang slot ectb? UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10 12 апреля 2010 еще 1 тема и бан.Утомил уже забань, мб мне будет не похуй на тебя+ сам первую тему закрыл. судя по твоим многочисленным темам всем похуй как раз на тебя Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #12 12 апреля 2010 вообщем пикер есть(я) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #13 12 апреля 2010 вообщем пикер есть(я) удачи ! impu1se low skill нет. na rol' carrygang slot ectb? в скайп еще 1 тема и бан.Утомил уже забань, мб мне будет не похуй на тебя+ сам первую тему закрыл. судя по твоим многочисленным темам всем похуй как раз на тебя или мне не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение