RIBO46 #1 Опубликовано: 3 октября 2014 lft sup скайп alexx.mosaklef (если подробности нужны, то в скайп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #2 3 октября 2014 Лфт на 2 дня выходных,потом школа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #12 8 октября 2014 up neim Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladislavK #13 8 октября 2014 up neim++ RIBO name :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #15 10 октября 2014 ап урод ебучий тупая мразюка семи серия 2-ой раунд Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #16 10 октября 2014 люба старые обиды не забывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #17 10 октября 2014 я забываю очень быстро у меня вообще дерьмовая память но урод 2 раза был уебком за пару недель это надо реально постараться, вначале в мм, потом на пд лижке и оба раза вел себя как чсв тварюка, а у меня переклюается в голове что то когда люди которые играют дерьмово начинают учить других жить и играть вот это все про ебанашку автора просто чел заходит в фан микс пд лижку и начинает что то говорить людям юзая фразы типа oshibok slishkom doxuya bilo мда блять а чего ты ожидал пидарас уж про то как я взял траху по фану в мм а чел висагу и фидил им как мразь все начало а потом ещё обвинял меня в том что мой пик вынудил его пикнуть эту самую висагу это вообще блять за гранью Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #18 10 октября 2014 Походу не кому не нужен (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #19 11 октября 2014 как то попадался с автором в мме,он там понывал Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение