Гость VOVAN_URAGAN #281 4 октября 2014 ПОБЕДИЛ НА БАРАТРУМЕ ИМЕЯ 5/12 КРИЧА В ВОЙС ЧАТ АЙ ФАК ЮР МОООООООООООООООООООООООООООООООООООМ И МЫЧА И ХРЮКАЯ В ВОЙС КОГДА БЕЖАЛ ЗА ЦЕЛЬЮ ПОД Т3 БЛЯДЬ ЧТО ЭТО ЗА ИГРА :lol: :lol: :lol: Я ПОТЕЛ 8 ИГР ИГРАЛ ЛУШЧЕ ВСЕХ И ПРОЕБАЛ ПОШЁЛ СЛИВАТЬ ПОБЕДИЛ ЧТО ЗА ХУЙ НЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #282 4 октября 2014 бен нах рот открываешь?как дрейк сет купил а скил не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #283 4 октября 2014 ПОБЕДИЛ НА БАРАТРУМЕ ИМЕЯ 5/12 КРИЧА В ВОЙС ЧАТ АЙ ФАК ЮР МОООООООООООООООООООООООООООООООООООМ И МЫЧА И ХРЮКАЯ В ВОЙС КОГДА БЕЖАЛ ЗА ЦЕЛЬЮ ПОД Т3 БЛЯДЬ ЧТО ЭТО ЗА ИГРА :lol: :lol: :lol: Я ПОТЕЛ 8 ИГР ИГРАЛ ЛУШЧЕ ВСЕХ И ПРОЕБАЛ ПОШЁЛ СЛИВАТЬ ПОБЕДИЛ ЧТО ЗА ХУЙ НЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:В шепотину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #284 4 октября 2014 11221 жду тебя, онимешниг))0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #285 4 октября 2014 как же приятно видеть эти заветные слова END AFK от хуесоса тори тентори!!! лайк если жизненно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #286 4 октября 2014 (изменено) не я не будукурю по 3-4 сиги одновременнотемнеет в глазах голова кружится4 часа утра15 фпспримерно так я играл с дрейком на сфах соси Изменено 4 октября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #287 4 октября 2014 сукаблять, го на бутчах. заебал Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #288 4 октября 2014 Вован лучший ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #291 4 октября 2014 ОЙ ПРОСТО СКАЗКА :pray: :pray: 3 октября 2014, 17:51АК-47 «Приглашение в #Газгольдертур»«Браза, к тебе едет Банда Газа» — если до сих пор не в курсе, вся команда Газгольдера удостоит своим присутствием Ярославль и Минск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #293 5 октября 2014 Рот офф малолетки у вас по 2-3 к нах чето писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #294 5 октября 2014 и дальше че? :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #295 5 октября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/940535734просто с самого начала было ясно что луз, два дауна на джакиро и венге начали гангать врку без меня инвокер сливает мид террору и офк два обиженных хуйлана уходят с линии, венга фармит лес джакиро на топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #296 5 октября 2014 слыш торте че борзый такой =)хочешь сказать что я не батя игры в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #299 5 октября 2014 (изменено) сыграл ща 3 на мипо 1 проебал 2 вини короче зашел в дб чекнуть стату мипо а тут такое :trollface: мой герой помоему нашел его Изменено 5 октября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #300 5 октября 2014 Опять тима рексов джы джы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение