wonderland #3101 8 октября 2014 Мда может перестать играть скелетом, а то апну больше чем надо и буду жрать говно даже на сигнатурных. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3102 8 октября 2014 пздц "тинкер был имбой а стал найс" в голос всю жизнь герой не претерпевал фиксов, внезапно пожар на школьном базаре и делается всё чтобы герой скатился в говнода талька ему машинки паменяли и он стал фармить как хесос ебаный а так да не меняли ок да братан иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3103 8 октября 2014 даун с 3к изи птсики пишет чета о тинкерехуесосек ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #3104 8 октября 2014 4300 поискотменяйте иду овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #3106 8 октября 2014 я не понимаю что за пиздец, почему когда я беру спектру то стою либо против триплы либо как сейчас в соло против мипо а против меня каждая ебаная спектра на фрифарме Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3107 8 октября 2014 бурдкабрудкабрудка охуительный герой Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3112 8 октября 2014 0-4 за день, хули я так играю плохо блядЬ??????????????????????? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3114 8 октября 2014 брудка охуительный герой выебал ее на лайне но мой кери сларк имее меньше ее офк они с дп все спушили хоть и сосаливы вод пикнули в твой команде пуджа ливай Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #3115 8 октября 2014 Мда может перестать играть скелетом, а то апну больше чем надо и буду жрать говно даже на сигнатурных.Играй на антимаге и ультуй в линку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3116 8 октября 2014 Как ебаный обыган играю 4 игры подряд пиздец настроения нет, но оставонитвься сссссссссс вввввввввввввввввв не могу пиздос [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3117 8 октября 2014 ты ебеш всю карту на сапе гангаешь и счет 10 0 но твой кери уебан пару раз фиданул изи лузи плюс как заебали дауны ферспикают кери и мидеров высерки ебаные Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #3118 8 октября 2014 Мда может перестать играть скелетом, а то апну больше чем надо и буду жрать говно даже на сигнатурных.Играй на антимаге и ультуй в линку :trollface: всегда так делаю сам видел steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3119 8 октября 2014 бля бомбануло на рашкепоцаны пикают чатыре кэрри и фармята мои все взяли ватных героев и нихуя не делают офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3120 8 октября 2014 (изменено) Рип Стрик Папеча Изменено 8 октября 2014 пользователем StoppeRrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение