ggSpaM #3121 8 октября 2014 даун с 3к изи птсики пишет чета о тинкерехуесосек )чтото на уровне шутки про твою мамку, унтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3122 8 октября 2014 о опять пуджик у меня в тиме даня с фейка играет Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3123 8 октября 2014 (изменено) Я вёл к тому ,что в доте нет "грязных" героев, есть сложные, средненькие и лёгкие герои , которыми проще всего играть.И почему-то именно категорию сложных героев большинство называет грязью. А то , что кто то не додумался пикнуть правильного сапа под того или иного героя , не говорит о том что он "грязный" и не контрится.И да ,видимо отвечать без квот сейчас стало модно дело в том, что есть тир 1, тир 2 и тд герои.ну и офк среди тир 1 героев есть свой топ ебашеров, эти ебашеры и есть "грязные" героивот допустим есть герой джагернаут, его вообще не надо контрпикать, при этом у половины героев и так есть эскейпы от его ульта, не говоря уже о гостах, которые маст хев на сапортах в большинстве игри есть такие герои как вк, тинкер с войдом до нерфа, которых было трудно контрить и надо было делать очень многое против них.против тинкера банить энчентов, гангать его на миде, мешать фармить лес, но если у него в команде адекватные сапорты, то вы ничего не сделаете толком и он вынесет свои предметы и убьет всех в соловк надо гнобить в начале(при этом вы все равно можете вайпнуться от его ульта), пикать героев с манаберном, покупать полубесполезные некра, при этом у него в команде есть еще 4 человека, которые могут дать пиздытоже самое с войдом, он получает 6 лвл и начинает сноуболлить всю командуес - это герой который может все, кроме как дать пизды в лейте, отлично сочетается с первыми 3 героями в своей команде Ну тогда я приписываю к твоей стене пака которого хуй поймаешь при правильном исполнении ,который может влупить сайленс и дримкоил так , что весь прокаст в вас войдёт и вы проиграете любую драку.Ланая , которую ни 1 мидер без дот спелла не законтрит ,тоже самое про сапов.Инвокер , которому достаточно делать торнадо и емп , для того чтобы "отрезать" сапортов в замесеСларк , которого хуй задизейблишь и догонишь\убьёшь если он не криворукийБрюмастер ,который способен впитать в себя мощные нюки , ультануть , слить земную панду и убежать в инвизе воздушной.Я могу так продолжать очень долго, эти герои тоже грязь?ну да, половина этих героев относить к тир 1брюмастер, сларк, ланаяостальные герои очень мало что могут, прокаст пака ничего не делает на 25+ минуте, инвокер то же самое, есть все что надо - это бкб, которое покупается независимо есть эти герои в команде противника или нет, а если пак с инвокером в замесах будут фокусить сапортов, которые обычно стоят позади своей команды, то это автолуз норм так вага отыграл на 3 героях в сумме 8-49 Изменено 8 октября 2014 пользователем Aite <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3124 8 октября 2014 Рип Стрик Папеча Довыебывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3125 8 октября 2014 сын шалавы сливает папичумда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3127 8 октября 2014 почему за меня дегроды с никами фасолька-теребонька на керри гамают bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3128 8 октября 2014 А У МЕНЯ чЕЛИК С НИКОМ "ПИСЮН" НА МИДУХАЫФХАХКОГО ПИКНУЛ? КТО УГАДАЕТ ДАМ НИХУЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3131 8 октября 2014 гейб сын шалавы))пиздец вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3132 8 октября 2014 Веталеч стартанул пацаны на какой странице и какой ник? а то чёта не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #3133 8 октября 2014 Артас прервал стрик еще до игры с вагамамой, ньюфаги йобаные чв!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #3134 8 октября 2014 дотка упала? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3135 8 октября 2014 сука спс гейб дота крашнулась Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3136 8 октября 2014 ага чет сначало 3 дропнуло потом всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3137 8 октября 2014 40 минут игры у врагов нет мида и бота они идут ластпуш и дохнут ВСЕ мы идём ломать трон, и ЁБАНЫЙ дисконект после чего "СТАТИСТИКА НЕ БУДЕТ ЗАПИСАНА" П И З Д Е Ц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #3138 8 октября 2014 Всем привет. Ищу людей 18+ для спокойной релаксирующей дотки по вечерам. Примерное время 20.00 - 00.00 по Москве. Без рейджей, дикого пота и любого рода негатива. Сам я не есть какой гуру, так что, на супер скилл не рассчитывайте, но, конечно же, играем на победу). Требований никаких, кроме возраста, не выдвигаю, мой ММР 3300) Вот мое резюме: http://www.dotabuff.com/players/49066064 Пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #3139 8 октября 2014 (изменено) Ебаная карма, наконец-то за меня, а не против. Ебал всех на брю, с дцп в команде, офк всё шло к лузику, И ТУТ КРАШ, СПС, ВОЛЬВО ВАН ЛАВ!!! Изменено 8 октября 2014 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3140 8 октября 2014 Всем привет. Ищу людей 18+ для спокойной релаксирующей дотки по вечерам. Примерное время 20.00 - 00.00 по Москве.Без рейджей, дикого пота и любого рода негатива. Сам я не есть какой гуру, так что, на супер скилл не рассчитывайте, но, конечно же, играем на победу). Требований никаких, кроме возраста, не выдвигаю, мой ММР 3300) Вот мое резюме: http://www.dotabuff....layers/49066064 Пишите!5.5 боги 4к нелюди кто же вы 3к Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение