MmS #3402 8 октября 2014 фай сам прекрасно знаешь, на что мясо способно нах обсираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3403 8 октября 2014 да а еще на что способен сенд кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3404 8 октября 2014 ++сука сэндбокс заебал обновления просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3405 8 октября 2014 пингвин лучше играет на течисе чем этот обрыганбядь я так сгорел что пиздецстарался, у меня все арты былино эта сука просто блядь фидила по кду нас чел не выдержал и ливнулкороче бля ггвпго некст Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #3406 8 октября 2014 Мда. Сложнешие +26 птс на скелете, знал же надо доджить Амитабх Баччан-а (который инстапикнул черного и нафидонил эмбера как мразь), ну и дцпшника с ником BLUSS, Noob Pudge, который сука пол игры стоял афк и дизморалил. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3408 8 октября 2014 ахаххаххаХАХХАХАХАХАХАХХАПРОСТО СУКА НА 50-Й МИНУТЕ НАМ ИДУТ СНОСИТЬ МИД К ХУЯМИ Я УБИВАЮ ФУРИОНА + СФ-А МИНАМИОБА БЕЗ БАЙБЕКОВБЛЯТЬ ИЗИ КАТКА ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня_Дискотеки #3409 8 октября 2014 ахаххаххаХАХХАХАХАХАХАХХАПРОСТО СУКА НА 50-Й МИНУТЕ НАМ ИДУТ СНОСИТЬ МИД К ХУЯМИ Я УБИВАЮ ФУРИОНА + СФ-А МИНАМИОБА БЕЗ БАЙБЕКОВБЛЯТЬ ИЗИ КАТКА ПРОСТО пройди мне испытание на течисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3410 8 октября 2014 ДАУНУ НА КРОБЕ ЕЩЕ АБАНДОН ДАЛОСЫН МРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #3411 8 октября 2014 (изменено) Мдааааааааааа.... вот так значит идёшь ты ебашишь не спеша там за неделью +200 там всё забесь , как тутг абен такой типо Мдаааааааа ... хуле он стрикует и тебе такой -125 питисов и таких аутистов в команду которые вообще нихзуя не понимают что на карте делать и ты такой сидишь и думаешь мдааааааааа... как хуёво то габена мать ебал мдаааааааааааа................. Изменено 8 октября 2014 пользователем WiNTeR_WoLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #3412 8 октября 2014 Богиня_Дискотеки чот проиграл с ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3413 8 октября 2014 фай сам прекрасно знаешь, на что мясо способнонах обсираешьтак то бутч рили сильный просто мало кто умеет на нем плей ,вон вова сильный рудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #3414 8 октября 2014 Мдааааааааааа.... вот так значит идёшь ты ебашишь не спеша там за неделью +200 там всё забесь , как тутг абен такой типо Мдаааааааа ... хуле он стрикует и тебе такой -125 питисов и таких аутистов в команду которые вообще нихзуя не понимают что на карте делать и ты такой сидишь и думаешь мдааааааааа... как хуёво то габена мать ебал мдаааааааааааа.................А теперь представь как ты за день 200 поднимаешь и за ночь сливаешь назад steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3415 8 октября 2014 http://www.dotabuff.com/players/53764543гайз, че это за псих, кто-то знает?и сколько у него птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3416 8 октября 2014 Это нормально когда у минера ССАНОГО ГПМ ВЫШЕ СОЛО МИД КРОБЫ КОТОРАЯ СТОЯЛА ПРОТИВ ОМНИКА БЛЯДЬ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3417 8 октября 2014 http://www.dotabuff....layers/53764543гайз, че это за псих, кто-то знает?и сколько у него птс? 4300 три месяца назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня_Дискотеки #3418 8 октября 2014 Богиня_Дискотеки чот проиграл с ника :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #3419 8 октября 2014 Мдааааааааааа.... вот так значит идёшь ты ебашишь не спеша там за неделью +200 там всё забесь , как тутг абен такой типо Мдаааааааа ... хуле он стрикует и тебе такой -125 питисов и таких аутистов в команду которые вообще нихзуя не понимают что на карте делать и ты такой сидишь и думаешь мдааааааааа... как хуёво то габена мать ебал мдаааааааааааа.................А теперь представь как ты за день 200 поднимаешь и за ночь сливаешь назад я б не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3420 8 октября 2014 попросил по человечьи не пикать мортуофк пикнул и луз=) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение