Богиня_Дискотеки #3781 9 октября 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Это вообще нормально? А то я давно не играл рммчикбля.. сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #3782 9 октября 2014 Хз вк самый сильный керри в пабе (буквально) потому что у него есть 2 жизни и овердохуя урона, он может себе позволить делать маелштормы и обратку чтобы наносить дпс. При этом фармить лес может уже с птш-кой и хотя бы лвл5. Даже спектра зависит от тимы сильнее, потому что спектрой ты хуй кого убьешь в начале (ты можешь максимум ульт нажать и добить), то есть если твои хуисасы не накоцали никого, ты так и будешь без фрагов и ассистов до тех пор пока что-то не поменяется (например, у тебя появится радианс там какой нибудь). Мне конечно везет с тимой в основном, но чаще всего есть как-минимум один челик который ноет и дизморалит ну и сф 3 10 соло мид стандартная ситуацияhttp://www.dotabuff.com/players/91816746 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3783 9 октября 2014 ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ?МНЕ НЕ ДАЛИ МИДВСЕЙ КОМАНДОЙ УГОВАРИВАЛИ ДАТЬ МИД ВАЙПЕРУПОТОМУ ЧТО КОНТРПИКИНГАЯ НАФИЖУЯ ЛЕСНОЙ ЗЕВСТАКОЙ ЖЕ ЛВЛ КАК И ВАЙПЕРКАКОГО ХУЯ? Я ВЗЯЛ ГЕРОЯ ВТОРЫМ ПИКОМЯ БЫ БЛЯТЬ РЕПИКНУЛ НА САПОРТАЕБУЧИМ ДОЛБАЕБАМНО ГЕЙБ НЕ ДАЛА ОНИ ПИКАЮТОНИ МОГУТ))))ОНИ ЗАТАЩАТЩАС ПОСМОТРЮ НА ИХ 4500 И УДАЛЮ ДОТУ))))НУ И У САМОГО ХУЕСОСА БУДЕТ 5800 К ПРИМЕРУИ ТРИ 4500)__0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3784 9 октября 2014 больше всего ненавижу когда челики в тиме ругаться начинают как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #3785 9 октября 2014 Ланаю не контрит вайпер, не знаю как хуйня с 3 брони и 280 мс-а может контрить ланаю (которая пиздит его с хастой на любом лвл) и стабильно убивает бесконечное кол-во раз после шестого. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3786 9 октября 2014 я это понимаючто 95% #КОНТРПИКЕРОВ ебаные хуесосыНО ЧТО БЛЯТЬ МНЕ ДЕЛАТЬ КОГДА Я ВЗЯЛ ГЕРОЯ И НЕ МОГУ ЕГО ДАЖЕ РЕПИКНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #3787 9 октября 2014 #реалилии_рмм на #lmЛан песдую в универ пикайте скелета завозите птс-ы. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3788 9 октября 2014 Ланаю не контрит вайпер, не знаю как хуйня с 3 брони и 280 мс-а может контрить ланаю (которая пиздит его с хастой на любом лвл) и стабильно убивает бесконечное кол-во раз после шестого.шарит,только один хуй эта залупа фармить будет мешать ,собенно с вардом на твоем хг,что то на уровне дса может выше,в любом случае фармит ланая лучше немного,так что сын говна будет в тебя плевать в основном (и получать в морду пюре через крипов) можно конечно на лвле 3 поразмениваться хп,но один хуй у вай пер будет 1-1-1 ,так что на отходе еще пару раз по ебалу получать будешь.но стоит этого Гавнюка хоть один раз до 6 убить (с руной или сапортом)то будет по кд тп отлетать за трэп :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3789 9 октября 2014 блять, вы говорите заранее сколько у вас птсов, чтобы вам давали кор роли + чтобы вас слушали бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3790 9 октября 2014 всем пох на птс + мало кто умеет сапортитьпрофитнее самому научиться 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3791 9 октября 2014 Ланаю не контрит вайпер, не знаю как хуйня с 3 брони и 280 мс-а может контрить ланаю (которая пиздит его с хастой на любом лвл) и стабильно убивает бесконечное кол-во раз после шестого.качаешь 1-3 и ебешь. ИДи тэсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3792 9 октября 2014 Проверил нет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3793 9 октября 2014 Проверил неток поверю тебя ибо сам не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3794 9 октября 2014 щас играю на сапортахпросто отвратительнохуесосы на мидехуесосы на керрикак игратьвся карта в вардахвсе запуленыПИДОРАСОВ УБИВАЮТБЕГАЮТ ЗА ДАЗЛАМИ В ШАДОУГРЕЙВАХ А ОНИ ПРОСТО ДЕЛАЮТ ТП АУТ ЗА БЛИЖАЙШИМ КУСТОМ МММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #3795 9 октября 2014 всем пох на птс + мало кто умеет сапортитьпрофитнее самому научитьсяСапортить сыновьям шлюх которые из пачки максимум 2 крипов заберут, нет спс лучше вскрыть вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #3796 9 октября 2014 если найдешь ответ, отпишись потом. част осам задаю такие вопросы себе TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3797 9 октября 2014 БЕГАЮТ ЗА ДАЗЛАМИ В ШАДОУГРЕЙВАХ А ОНИ ПРОСТО ДЕЛАЮТ ТП АУТ ЗА БЛИЖАЙШИМ КУСТОМ МММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3798 9 октября 2014 норм ланайке пох на вайпера, веника и дса. ваще пох. сколько раз наблюдал за этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3799 9 октября 2014 новая имба ? ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3800 9 октября 2014 артас пиздатый бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение