brat_zabrata #4241 9 октября 2014 (изменено) Elevation: в топанElevation: и напишиElevation: что это новый папкаElevation: а артас - хуесос очередной Изменено 9 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4243 9 октября 2014 Кул владосик пытается овнитЬ)) :hmm: :hmm: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #4244 9 октября 2014 Биг босс ураган, добавь плес :limon: ник trap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #4245 9 октября 2014 Одна игра, ахуительнее другой) Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4246 9 октября 2014 ники пишите кого добавить а то 65 заявок пока бесплатно добавляюvlad иРПоделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4248 9 октября 2014 Это называется feedЭто заслуживает reportЭто не будет наказаноЭто стоило 4 челам 25 птсычей [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #4249 9 октября 2014 1-18. ебать, как так-то? 16-2 темпларка , ну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4250 9 октября 2014 (изменено) Биг босс ураган, добавь плес :limon: ник trapнайс лимонишь выблядокфокстер завез катку на земельке Изменено 9 октября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4251 9 октября 2014 Фанчик, пак 1 лвл 7 минута с фейз шифтом, это сапорт такой, ноет, какие вы все дауны, хули вы напокупали ммр, наделали новых акков, вернитесь на свои 3к, я ему говорю, ты понимаешь, что у тебя 0 гейм импакта, ну и чо, мне похуй, я солью, я выиграю, такое убожество, а скайврат тож тотал даун, разор на харде себя чувствовал просто ахуительно, мы могли сделать изи фб, он просто не даёт конкасив, я пингую на него и единственное, что я получаю в ответ "ты ёбануый даун" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4252 9 октября 2014 1-18. ебать, как так-то? 16-2 темпларка , ну как-то так ну хуй его знает. эмбер сильный игрок наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #4253 9 октября 2014 1-18. ебать, как так-то? Пасан взял мид, на ембере против темпларки, на варде потма кинула стрелу, он словил умер, второй раз тоже самое, сразу байбек, в мид, разменялся в темпларку(експу не получил), ну офк темпларка 6 его без носка и 4лвла выебла в очкан с 1-5 начал фидеть курами и по миду) ебаные 4кдцп сука. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #4254 9 октября 2014 Биг босс ураган, добавь плес :limon: ник trapнайс лимонишь выблядоквчера твою мать шавку резал, за тобой завтра приду, твоя мразь отмазала тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4255 9 октября 2014 на ташке пимп мобиле и да всё суки атракцион щедрости закончен хуй кого добавлю преобали свой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4256 9 октября 2014 Бля, на ЦК даунёнок, который играет с лостом по кд, ахахха, дцпшная малолетная мразь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #4257 9 октября 2014 1-18. ебать, как так-то? Пасан взял мид, на ембере против темпларки, на варде потма кинула стрелу, он словил умер, второй раз тоже самое, сразу байбек, в мид, разменялся в темпларку(експу не получил), ну офк темпларка 6 его без носка и 4лвла выебла в очкан с 1-5 начал фидеть курами и по миду) ебаные 4кдцп сука.Жиза. Типичный соло мид игрок в твоей команде steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4258 9 октября 2014 АХИЛЕС, ЧТО ЗА ХУЕСОС НА ПАКЕ?!? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4260 9 октября 2014 Биг босс ураган, добавь плес :limon: ник trapнайс лимонишь выблядоквчера твою мать шавку резал, за тобой завтра приду, твоя мразь отмазала тебя :pray: :pray: дайте ему топ овнера плес hide нет, иди нахуй How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение