mrAhilles #4261 9 октября 2014 АХИЛЕС, ЧТО ЗА ХУЕСОС НА ПАКЕ?!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4262 9 октября 2014 АХИЛЕС, ЧТО ЗА ХУЕСОС НА ПАКЕ?!???Хз, увидел, что у в друзьях на дотабаффе, видимо, вы просто попались с ним, ну покс чо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4263 9 октября 2014 помните я говорил, что не могу выбраться из 4900. Выбрался, 4850 уже. Мой уровень ХЕХ True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4264 9 октября 2014 ОпасныйАртас гамит? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4265 9 октября 2014 ахилус ты че все еще на короле скелетов гомишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4266 9 октября 2014 Гейб опять спас мою жопу от - 25 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4267 9 октября 2014 бля вован а меня? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4268 9 октября 2014 ОпасныйАртас гамит? нет. я думаю вброшу как будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4269 9 октября 2014 ахилус ты че все еще на короле скелетов гомишь?до первого луза гамаю. чисто интересно на сколько эта машина смерти неуязвима. пока из всех герычей, мипо больше всех доставлял проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4271 9 октября 2014 Биг босс ураган, добавь плес :limon: ник trapнайс лимонишь выблядоквчера твою мать шавку резал, за тобой завтра приду, твоя мразь отмазала тебянайс .типо не русский и режешь Русских ?ну го на ножах изи пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4272 9 октября 2014 ахилус ты че все еще на короле скелетов гомишь?до первого луза гамаю. чисто интересно на сколько эта машина смерти неуязвима. пока из всех герычей, мипо больше всех доставлял проблем.нюкс нюкс нюкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4273 9 октября 2014 ахилус ты че все еще на короле скелетов гомишь?до первого луза гамаю. чисто интересно на сколько эта машина смерти неуязвима. пока из всех герычей, мипо больше всех доставлял проблем.нюкс нюкс нюкснюкса не так часто пикаютобычно под пик не заходитну либо ты прям вообще последний пикаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4274 9 октября 2014 ахилус пикает короля практически первым пиком, если бы вчерашний додик на тимбере читал, что я ему писал про сники никс ассасина - то ези вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #4275 9 октября 2014 сейчас изи разьебал убийцунубов в соло анранкеде ) очень плохо плеит на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4276 9 октября 2014 Вайпер, не?Просто куча дизейблов и нормальные герои дальнего боя. Леорик кайтится же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4277 9 октября 2014 сейчас изи разьебал убийцунубов в соло анранкеде ) очень плохо плеит хот фикс How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4278 9 октября 2014 (изменено) Вайпер, не?Просто куча дизейблов и нормальные герои дальнего боя. Леорик кайтится же изиХзмного раз играл против вайперахерово играть , но можноможет быть это 4500 , но все жепока тебя убиваюттам твоя команда нарезать будетесли не совсем тупые Изменено 9 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4279 9 октября 2014 Вован добавь меня сам пожалуйста ,ник piranha на сексе :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение