Солар #4322 9 октября 2014 бля нам несли трон, сука такие паралы + ТБД зевс на 3к. пиздосик.молю чтоб не засчитало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #4323 9 октября 2014 Не брать против инвокера бкб за скелета Он же всю ману одним спеллом выжигает.Ни разу ману не выжгли, билд овер 1к манапул, + стики, бкб собирался брать, но байбек гейминг отменил его. чё блять у него с графономЭто минималки, ради 60+ стабил фпс, на моём калькуляторе по другому никак. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4324 9 октября 2014 ларсон познакомь с пиздёвой тёлкой нефоркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #4325 9 октября 2014 мне нужна тачка супа кар Асучка супастар АЛучше послушай его трек "треп хата" или "папин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #4327 9 октября 2014 Не брать против инвокера бкб за скелета Он же всю ману одним спеллом выжигает.Ни разу ману не выжгли, билд овер 1к манапул, + стики, бкб собирался брать, но байбек гейминг отменил его. чё блять у него с графономЭто минималки, ради 60+ стабил фпс, на моём калькуляторе по другому никак.на моей микроволновке на средних 70-80чё у тебя за комп то? ларсон познакомь с пиздёвой тёлкой нефоркойнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #4328 9 октября 2014 грязевые ванныСкок птс? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #4329 9 октября 2014 Не брать против инвокера бкб за скелета Он же всю ману одним спеллом выжигает.Ни разу ману не выжгли, билд овер 1к манапул, + стики, бкб собирался брать, но байбек гейминг отменил его. чё блять у него с графономЭто минималки, ради 60+ стабил фпс, на моём калькуляторе по другому никак.на моей микроволновке на средних 70-80чё у тебя за комп то? У меня ноутбук которому уже лет 5) АЙКОР 5, НВИДИА ДЖИФОРС 525м Мамка новый покупать не хочет Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #4331 9 октября 2014 (изменено) Норм еще 8 каток на скелете и изи 5к (как у урагана) Изменено 9 октября 2014 пользователем wonderland steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #4332 9 октября 2014 2015 играть дома на ноуте уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #4333 9 октября 2014 блять чрили такой уебок, чуть катку не слил мне, ну и алсо соло мид слардар 3-13, в итоге что блять правильно +0 https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #4334 9 октября 2014 ОПА ПОПАЛ ПРОТИВ НЕЙМА ПРОДОТЫ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4335 9 октября 2014 (изменено) ОПА ПОПАЛ ПРОТИВ НЕЙМА ПРОДОТЫВОВА ЗАВОЗИ ЭТО МЯСО (не лемон) ВОВА НА ЗАСТРЯСАТЕЛИ ЗЕМЛИ Изменено 9 октября 2014 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4336 9 октября 2014 мда, найс потел час ебаной игры, чтобы получить 0 птс. СПС ВОЛЬВО ПИДОРАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #4339 9 октября 2014 vovka 4et izi protiv tebia steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #4340 9 октября 2014 сходи подмойся потный выблядок ака хуесос3400потная каточка 3400 LOL О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение