WRIX #4881 10 октября 2014 (изменено) очевидно что ты тупорылый но не настока же что-бы вестись на кука ?!?? Изменено 10 октября 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #4882 10 октября 2014 очередная медуза 25 минут фейзы персик, просто 25 минут играли 4 в 5, юзлес герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4883 10 октября 2014 очередная медуза 25 минут фейзы персик, просто 25 минут играли 4 в 5, юзлес герой медуза с перскиом уже диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4884 10 октября 2014 за меня квопа с фейзами с ником sashaя офк не задоджил - сам виноват\сгорел ебанул по столу и разлил редбулойцугщпуцшзалхджоххххок ладно пора на папече карать хуесосов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4885 10 октября 2014 очевидно что ты тупорылый но не настока же что-бы вестись на кука ?!??продолжаешь вякатьладно, не злись, лень дальше сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4886 10 октября 2014 ты думаешь, что я тролю своего нового друга? нет, я не такой вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #4887 10 октября 2014 ты о чем? лень сраться?да ты аутист с авкой аутиста с постами аутиста-пиздаболахз я когда увидел кука пост, был уверен что это может проканать только на антоху мента с пд или брат_забрата))но нет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4888 10 октября 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198083272066/что это за мразьс ником "otherwise" это походу знакомый баклажанапотом спрошу очевидно что ты тупорылый но не настока же что-бы вестись на кука ?!??продолжаешь вякатьладно, не злись, лень дальше сраться да блядь он школьникче ты с ним срешьсякинь репорт джусу или кантуони с радостью забанят дауна Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4889 10 октября 2014 http://steamcommunit...61198083272066/что это за мразьс ником "otherwise" это походу знакомый баклажанапотом спрошу очевидно что ты тупорылый но не настока же что-бы вестись на кука ?!??продолжаешь вякатьладно, не злись, лень дальше сраться да блядь он школьникче ты с ним срешьсякинь репорт джусу или кантуони с радостью забанят дауназачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4890 10 октября 2014 потешить чсв офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4892 10 октября 2014 не будь жалким стукачом как фай вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4893 10 октября 2014 http://steamcommunit...61198083272066/что это за мразьс ником "otherwise" это походу знакомый баклажанапотом спрошу очевидно что ты тупорылый но не настока же что-бы вестись на кука ?!??продолжаешь вякатьладно, не злись, лень дальше сраться да блядь он школьникче ты с ним срешьсякинь репорт джусу или кантуони с радостью забанят дауна схахахахааххахаЭТО САХСА33он топовый дотерно он играет дома под пивасСОВСЕМ ПОД ПИВАС НАСТОЛЬКО НА ПОХУЕмы с ним такие катки вывозили, ты даже не представляешь как он ахуенно играет когда серьезно плеит уххххну руинит иногда по фану ХУЛЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #4894 10 октября 2014 поюзай песочекполомай сервакипокидай скрины с винстриком вроде так такие как ты должны чсв тешить? уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #4895 10 октября 2014 но вот 40я минута и медуза начинает давать пизды, правда уже нету 2 сторон и играем против фуры, врятле вывезем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4896 10 октября 2014 дерьмоедик только на меня свою гнилую пасть не раскрывайсам пиздишь а потом в личке ныть будешьты не прав и хуйню несешь, какой то аккаунт хуе моёнахуй иди в общем Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4897 10 октября 2014 не иметь врикса в чсе в 2014 годувы че рофлите блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4898 10 октября 2014 бля, я никому не нужен Ну да пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #4899 10 октября 2014 СОЮЗНИКАМ] vpR-: gho pick[СОЮЗНИКАМ] vpR-: more cores[СОЮЗНИКАМ] CHEBURUSSIA: vpr want es?[СОЮЗНИКАМ] vpR-: and ruin[СОЮЗНИКАМ] vpR-: is coming[СОЮЗНИКАМ] CHEBURUSSIA: on mid?[СОЮЗНИКАМ] vpR-: couriers for allхуесосу не дали мид, все, наигрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #4900 10 октября 2014 ты не прав и хуйню несешь, какой то аккаунт хуе моё очевидно что я прав,в том что ты хуесос-крашер-песочник ныть в личке это кормить тебя тем что у меня есть другой аккаунт и там не 14 рега?не иметь врикса в чсе в 2014 годувы че рофлите блять) гнильуказал те (идиоту) что кидать скрины где ты фидишь курами и т.д. после винстрика (раки в тиме) не престижно и нахуй никому не надопишет терь про чс ха че рофлите ХДдД лимонить пидарасу фаю, писать "я не играю че происходит" когда пишут что бабаджан с артасом попался=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение