Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Гость juse

MM 2014 - 4кнелюди и 5.5кбоги

Рекомендованные сообщения

ЕБАТЬ ЭПИЧ КАТКА, АХВАХВАХ, я ещё чото дизморалился дико, писал гг и всё такое, кот мне пишет "соси дефрел", когда у нас 2 сторон нет хфаыхыфвах

0444148124.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

чет легчайшие на цмке +25 за 10 минут, кайф.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ЭПИЧ КАТКА, АХВАХВАХ, я ещё чото дизморалился дико, писал гг и всё такое, кот мне пишет "соси дефрел", когда у нас 2 сторон нет хфаыхыфвах

0444148124.jpg

Воистину знамение тебя озарило!

Я помолюсь за тебя мой сын.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Пздц, пудж с бейном пошли в харду, убивали цмку, а ТБ был 4 0 2, на 10 минуте выходит лесной люкан с владимиром, медалькой, пт, аегис, а у меня до диффузов ещё 1.5к, ебать как мы перевернули, эпик :palevo:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Нахуй я играю после 1 выигранной игры?

М? Нахуй?(why?)

Если мне 11111111111111111% попадутся фул хуесосы, а сам я буду играть ещё хуже этих самых хуесосов из-за дизморали. Так вот, нахуй я играю?

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это папеч там на первой с хусиком на лайне стоит,бедненький

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

0444148124.jpg

найс паджер 7к птс :lol:

Поделиться сообщением

ЕБАШУ ПОД AWESOME MIX VOL.1

ggg.gif

Поделиться сообщением

961664f782.jpg

опять луз

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Отправили на бристлбаке саппортить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Потом такой вк из леса говорит, бля пиздец пацаны чота нахуй юзалез у нас пики нах вы такое пикаете?)) (на ангельском)

Ай в пизду, сегодня опять устрою слив-марафон на -150

Ебаная игра

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

4 вина на чёрной ПА

ИЗИ ПТСИКИ

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

Отправили на бристлбаке саппортить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Потом такой вк из леса говорит, бля пиздец пацаны чота нахуй юзалез у нас пики нах вы такое пикаете?)) (на ангельском)

Зачем же такую грязную исповедь на люди выставляешь?

Кабы почему не пикнуть нормального послушника вместо свиньи?

Гордыня это первородный грех, преклонить колено во имя Бога не есть унижение, а победа!

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в голос с игры артаса, сидят с алохой общаются.

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

Я нарандомил себе героича, поставил в харду. Чел пикает тимбера ему п о х у ййййййййй

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Изи катка для Папича

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пиздец если я выиграю, то обещаю не материться на пд

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ

просто в СОЛЯНОГО выиграл на ВЕТАЛЕЧЕ :buba: :buba: :buba:

4 дауна фидили всю игру, я еле успевал ими командывать чтобы блядь хоть какой то толк был, я просто умолял кидать в слип некров чтобы мне ману не выжигало

ОФК ПИЗДОООООООООС

даже инвокер вп написал, приятно :rickroll:

f9e94639c1.jpg

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Офк блядь на говне своём вин

на саппорт бб попробуй мпм)))

не идите нахуй, буду материться на пд (проебаЛ)

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ

просто в СОЛЯНОГО выиграл на ВЕТАЛЕЧЕ :buba: :buba: :buba:

4 дауна фидили всю игру, я еле успевал ими командывать чтобы блядь хоть какой то толк был, я просто умолял кидать в слип некров чтобы мне ману не выжигало

ОФК ПИЗДОООООООООС

даже инвокер вп написал, приятно :rickroll:

f9e94639c1.jpg

норм поднял птсиков, чет ты потеешь пздц)

я уже давно хуй положил на эти птсы, толку 0 все равно сгоришь разок к хуям и все сольеш)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...