Дэфрэл #4921 10 октября 2014 ЕБАТЬ ЭПИЧ КАТКА, АХВАХВАХ, я ещё чото дизморалился дико, писал гг и всё такое, кот мне пишет "соси дефрел", когда у нас 2 сторон нет хфаыхыфвах In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4922 10 октября 2014 чет легчайшие на цмке +25 за 10 минут, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4923 10 октября 2014 ЕБАТЬ ЭПИЧ КАТКА, АХВАХВАХ, я ещё чото дизморалился дико, писал гг и всё такое, кот мне пишет "соси дефрел", когда у нас 2 сторон нет хфаыхыфвах Воистину знамение тебя озарило!Я помолюсь за тебя мой сын. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4924 10 октября 2014 Пздц, пудж с бейном пошли в харду, убивали цмку, а ТБ был 4 0 2, на 10 минуте выходит лесной люкан с владимиром, медалькой, пт, аегис, а у меня до диффузов ещё 1.5к, ебать как мы перевернули, эпик In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4925 10 октября 2014 Нахуй я играю после 1 выигранной игры?М? Нахуй?(why?)Если мне 11111111111111111% попадутся фул хуесосы, а сам я буду играть ещё хуже этих самых хуесосов из-за дизморали. Так вот, нахуй я играю? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4927 10 октября 2014 Это папеч там на первой с хусиком на лайне стоит,бедненький :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4928 10 октября 2014 ЕБАТЬ ЭПИЧ КАТКА, АХВАХВАХ, я ещё чото дизморалился дико, писал гг и всё такое, кот мне пишет "соси дефрел", когда у нас 2 сторон нет хфаыхыфвах найс паджер 7к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4929 10 октября 2014 ЕБАШУ ПОД AWESOME MIX VOL.1 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4930 10 октября 2014 опять луз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4931 10 октября 2014 Отправили на бристлбаке саппортить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Потом такой вк из леса говорит, бля пиздец пацаны чота нахуй юзалез у нас пики нах вы такое пикаете?)) (на ангельском) Ай в пизду, сегодня опять устрою слив-марафон на -150 Ебаная игра [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4932 10 октября 2014 4 вина на чёрной ПАИЗИ ПТСИКИ почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4933 10 октября 2014 Отправили на бристлбаке саппортить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Потом такой вк из леса говорит, бля пиздец пацаны чота нахуй юзалез у нас пики нах вы такое пикаете?)) (на ангельском)Зачем же такую грязную исповедь на люди выставляешь?Кабы почему не пикнуть нормального послушника вместо свиньи?Гордыня это первородный грех, преклонить колено во имя Бога не есть унижение, а победа! Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #4934 10 октября 2014 в голос с игры артаса, сидят с алохой общаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4935 10 октября 2014 Я нарандомил себе героича, поставил в харду. Чел пикает тимбера ему п о х у ййййййййй [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4936 10 октября 2014 Изи катка для Папича In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4937 10 октября 2014 Пиздец если я выиграю, то обещаю не материться на пд [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4938 10 октября 2014 ПИЗДЕЦ БЛЯДЬпросто в СОЛЯНОГО выиграл на ВЕТАЛЕЧЕ :buba: 4 дауна фидили всю игру, я еле успевал ими командывать чтобы блядь хоть какой то толк был, я просто умолял кидать в слип некров чтобы мне ману не выжигалоОФК ПИЗДОООООООООСдаже инвокер вп написал, приятно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4939 10 октября 2014 Офк блядь на говне своём винна саппорт бб попробуй мпм))) не идите нахуй, буду материться на пд (проебаЛ) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4940 10 октября 2014 ПИЗДЕЦ БЛЯДЬпросто в СОЛЯНОГО выиграл на ВЕТАЛЕЧЕ :buba: 4 дауна фидили всю игру, я еле успевал ими командывать чтобы блядь хоть какой то толк был, я просто умолял кидать в слип некров чтобы мне ману не выжигалоОФК ПИЗДОООООООООСдаже инвокер вп написал, приятно норм поднял птсиков, чет ты потеешь пздц)я уже давно хуй положил на эти птсы, толку 0 все равно сгоришь разок к хуям и все сольеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение