Гость controlyourself #481 5 октября 2014 Торте ты правда на лан собираешься? У тебя 3900 вчера было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #482 5 октября 2014 Кароч начало игры вивер бежит за руной в инвизке а там баунти, но забираю офк я на папичах, потом мы втроём ловим вивера и мне фб + баунти руна получается , какие шансы у врагов на победу после такого буста меня? Стою потом кароч с вивером, видно что он пригоревший, пытался меня напрягать, потом линочка пришла меня убили, потом я вивера убил 1х1 , снова лина пришла и я ее убил и она окончательно сгорела и ливнула даже на 30 сек Кароч кайф гамза, еще и гейб нормально оплатил мне калибровку ебальников вражеских, откалибровал на 29 очков ниже их уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #483 5 октября 2014 Как убрать этот сраный еул на тп??? хелппрост тпешку перетащитьебать ты не опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #484 5 октября 2014 Торте ты правда на лан собираешься? У тебя 3900 вчера былоНу если ты приедешь .то офк собираюсь 4к буду на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #485 5 октября 2014 Как убрать этот сраный еул на тп??? хелппрост тпешку перетащитьебать ты не опытный100 раз пробовал нифига не выходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #486 5 октября 2014 Хост где седейка и иксель?Говорят Тимбер ебет с аганимом теперь ,есть задроты?Думаю снова на нем стриковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #488 5 октября 2014 пиздос, у меня картинка там багнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #489 5 октября 2014 я и не думал, что на 3к бывают такие потные катки :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #490 5 октября 2014 мм, разъебал на кентавре чисто под певас р@чковбедный шторм 5500 играл 1х9 DD dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #491 5 октября 2014 Я хз, почему сыну бляди на терроре с 5600 сливает его друг-выблядок на нью акиче с 4800? Изи -25 в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #492 5 октября 2014 я и не думал, что на 3к бывают такие потные катки :fie:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #496 5 октября 2014 Папич взял очередные+ 100, когда стримчанский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #497 5 октября 2014 пидорас антмог пикнул после моего сларка рикимару :pray: пришлось сосать всю игру с дагером :pray:http://www.dotabuff.com/matches/941325460 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #498 5 октября 2014 чо за выблядок на пабегал за тобой пиздил крипасовты написал ему что он даун и он обиделся? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #499 5 октября 2014 Кароч начало игры вивер бежит за руной в инвизке а там баунти, но забираю офк я на папичах, потом мы втроём ловим вивера и мне фб + баунти руна получается , какие шансы у врагов на победу после такого буста меня? Стою потом кароч с вивером, видно что он пригоревший, пытался меня напрягать, потом линочка пришла меня убили, потом я вивера убил 1х1 , снова лина пришла и я ее убил и она окончательно сгорела и ливнула даже на 30 сек Кароч кайф гамза, еще и гейб нормально оплатил мне калибровку ебальников вражеских, откалибровал на 29 очков ниже их уровень будет стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #500 5 октября 2014 Digitex1: альта сделай росписи на стенах Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение