FIDER_S_BANKOI #4981 10 октября 2014 Третьим слотом после мома и маелшторма норм аганим? Когда мы в фулл говне, а в купол есть только лагуна лины?)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4982 10 октября 2014 решил попробовать нового плапошел в харду вроде убивал ,но все равно лузне нравится новый пл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4983 10 октября 2014 Как челам неприятно стоять против некрыча [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4984 10 октября 2014 171 Ax.Mo 6037 издержки бустинга?у меня уже меньшене идет пока что, бываетглавное не ниже 5800 слитьглавное вовремя продать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #4985 10 октября 2014 Как челам неприятно стоять против некрыча некрыч слабоват на линии, лич и джакиро жесче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4986 10 октября 2014 .........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4987 10 октября 2014 уебок ебаный иди нахуй своими потпездами , на кв ты ноешь все иди нахуй не беси похуй на твой паб , я помню как в конфе тебя шат гнобил соси хуй картошка ебаная Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4988 10 октября 2014 просто пиздец ,решил пикнуть пла и всей команде -25 сделалраньше мог в соло выигрывать за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня_Дискотеки #4989 10 октября 2014 некрыч хуем по лбу стучал личу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4990 10 октября 2014 пингвин хуисос макс репост dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4991 10 октября 2014 пингвин хуисос макс репост 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4992 10 октября 2014 найс лаймишь, саввушка, потом не плакай, что телки плохие :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4993 10 октября 2014 найс лаймишь, саввушка, потом не плакай, что телки плохие :lol: :lol:Я ПЛАЧУ ТОКА ИЗА ТЯНОК ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ , Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4994 10 октября 2014 Как меня бесят дауны , которые думают что они лучше всех все знаютИ не слушают , когда им говоришь >Get back! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4995 10 октября 2014 пингвин хуисос макс репостпроебал в манаполию , хохол номер один Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4996 10 октября 2014 пингвин хуисос макс репостпроебал в манаполию , хохол номер одинвсе маскали ебаные хейтеры dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4997 10 октября 2014 решил попробовать нового плапошел в харду вроде убивал ,но все равно лузне нравится новый пл...Ясно просто пиздец ,решил пикнуть пла и всей команде -25 сделалраньше мог в соло выигрывать за него Ясно [2] In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4998 10 октября 2014 как выигрывать в эту игру??????? не пошло чето и всеподарите акк ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5000 10 октября 2014 (изменено) в пизду у нас кэри мортра с фейзами и бкб (тупо два слота) на 22ой, и сф такой же, а у врагов фай на кэри леорик по билду папичаСУКА И КОНЕЧНО ЖЕ СФ КОТОРЫЙ СРАЗУ СТАВИТ ИКОНКУ НА МИД ИМЕЕТ МЕНЬШЕ ВСЕХ ПТСИКОВ Изменено 10 октября 2014 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение