brat_zabrata #5161 10 октября 2014 А теперь скажите мне, что я мог сделать ЛИЧУ+ВИВЕРУ в соло на ВК? ))) не умирать, да. я нафэйлил в том, что решил помочь зевсу и сдох как даун, когда он полез на них, ну и потом понесласьПохоже что ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5162 10 октября 2014 зачем пикать вк в сапа, просто самая паршивая для него роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5163 10 октября 2014 ОН МОГ ПОЙТИ КУДА УГОДНОНО НЕ УМИРАТЬ 10 РАЗЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОКОН ПРОСТО РУССКИЙ КЕРРИ ДЕФОЛТНЫЙКОТОРЫЙ ИДЕТ ИЗИ ЛАЙН И ДОХНЕТ ДОХНЕТНЕ ПОНИМАЕТ ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ В ИГРЕЕБАНЫЙ АУТИСТну так скажи куда. в лесу акс, в харде бруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #5164 10 октября 2014 ОН МОГ ПОЙТИ КУДА УГОДНОНО НЕ УМИРАТЬ 10 РАЗЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОКОН ПРОСТО РУССКИЙ КЕРРИ ДЕФОЛТНЫЙКОТОРЫЙ ИДЕТ ИЗИ ЛАЙН И ДОХНЕТ ДОХНЕТНЕ ПОНИМАЕТ ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ В ИГРЕЕБАНЫЙ АУТИСТну так скажи куда. в лесу акс, в харде брудаа зачем ты пикал вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5165 10 октября 2014 руские - дети шалавхудшие в мирехуже турков и арабов))снова дум снова мидас гг вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5166 10 октября 2014 Чуваки, че делать то, этот гнилой ммр уже в горле застрял у меня.2 последние мои поражения - это в первой афк свен на 5минуте, второе - фидер курами та на 1 минуте.Это 5к+ рейтинг.Это нормально?Репортов нету, просто такие игры, я не шучу, каждая 5 как минимум. Тупо нет репортов.Что делать то?Вольво шлюхины дети кажется совсем ебанулись там. Такого говна даже в гарене меньше было.Я просто в безысходности.Дота реально рип.Вольвам похуй, а в доте творится ебанный пиздец.Нормальных игр уже не вспомню.ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ, ВОЛЬВО, ЕБАННЫЕ ВЫ ДЕТИ ШАЛАВ СО СВОЕЙ ДОТОЙ. ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #5167 10 октября 2014 хз мне кажется украинцы намного лучще русских плеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5168 10 октября 2014 Чуваки, че делать то, этот гнилой ммр уже в горле застрял у меня.2 последние мои поражения - это в первой афк свен на 5минуте, второе - фидер курами та на 1 минуте.Это 5к+ рейтинг.Это нормально?Репортов нету, просто такие игры, я не шучу, каждая 5 как минимум. Тупо нет репортов.Что делать то?Вольво шлюхины дети кажется совсем ебанулись там. Такого говна даже в гарене меньше было.Я просто в безысходности.Дота реально рип.Вольвам похуй, а в доте творится ебанный пиздец.Нормальных игр уже не вспомню.ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ, ВОЛЬВО, ЕБАННЫЕ ВЫ ДЕТИ ШАЛАВ СО СВОЕЙ ДОТОЙ. ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ???катай цм и катай ночью весь день тупо -птс, ночью стабильно все отыгрываю How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5169 10 октября 2014 5700 у та, пошел фидить курами на 1 минуте, 5700, кажется я играю не в ту доту? Мб это какой-то глюк и я сейчас валяюсь под столом обкуренный? Ответьте мне я уже даже не горю, это настолько обычное дело, что начинает казаться что так и должно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5170 10 октября 2014 ты просто оказался не в той игре, не в то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #5171 10 октября 2014 лол нихуя не похуйвы еще могли дефать изиты зачем то тараску собрал когда надо было гост+хекс тебя по сути дамажил только я и омник иногдавам тупо стана не хваталокроме биста нихуя не было мы проебали тк энигма + бист тейкая фарм завейстили кучу голды на юзлесс айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #5172 10 октября 2014 действительно, папеч даже секрет успеха показал, а вы как дауны продолжаете его как сапа пикать)бтв вчера 1 попался на 5кзамаксил стан и вампирик без критовну ему офк все высказали, что он дауня ему посоветовал посмотреть, как папеч плеил на вк, на что он сказал, что все конченные, а папеч (по его словам это артём 4700птс) полный нубасну кароче рофлпудж ласт тычкой забрал фб у вк => поц сгорел => афк фарм 50 минут => деф мегакрипов 20минут => луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #5173 10 октября 2014 Чуваки, че делать то, этот гнилой ммр уже в горле застрял у меня.2 последние мои поражения - это в первой афк свен на 5минуте, второе - фидер курами та на 1 минуте.Это 5к+ рейтинг.Это нормально?Репортов нету, просто такие игры, я не шучу, каждая 5 как минимум. Тупо нет репортов.Что делать то?Вольво шлюхины дети кажется совсем ебанулись там. Такого говна даже в гарене меньше было.Я просто в безысходности.Дота реально рип.Вольвам похуй, а в доте творится ебанный пиздец.Нормальных игр уже не вспомню.ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ, ВОЛЬВО, ЕБАННЫЕ ВЫ ДЕТИ ШАЛАВ СО СВОЕЙ ДОТОЙ. ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ???все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5174 10 октября 2014 ты просто оказался не в той игре, не в то время нет такого понятия, я же тут пишу, что такие игры это не исключение, а правило, последние мои 2 луза именно такие. А до этого был целый стрик такой.Я еще могу понять когда кто-то плохо играет и заканчивает со счетом 0-15, но вот это геймруинерство, это уже просто ахуеваешь куда я попал и что вообще происходит в этой ебанной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5175 10 октября 2014 действительно, папеч даже секрет успеха показал, а вы как дауны продолжаете его как сапа пикать)бтв вчера 1 попался на 5кзамаксил стан и вампирик без критовну ему офк все высказали, что он дауня ему посоветовал посмотреть, как папеч плеил на вк, на что он сказал, что все конченные, а папеч (по его словам это артём 4700птс) полный нубасну кароче рофлпудж ласт тычкой забрал фб у вк => поц сгорел => афк фарм 50 минут => деф мегакрипов 20минут => лузпиздатахороший скриншот с дотабаффаспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5176 10 октября 2014 лама то знает наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5177 10 октября 2014 Сытный ХироДемедж за 1 час игры In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe~ #5178 10 октября 2014 НЯМ НЯМ))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #5179 10 октября 2014 лама то знает наверняка это логика на уровне дет.сада , так что мне по силам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #5180 10 октября 2014 Мда играю свеном, включил ульт, дал стан, пизжу троих челиков, и тут ТОРНАДО БЛЯТЬ ОТ ИНВОКЕРА, они сука крутятся в воздухе, у меня проходит бкб и троем мне пизды дают через дизейблы.И нам ломают трон. Найс блять. А еще это хуйло дисконнектнулось посреди файта (из-за чего мы и лузнули игру по сути).А еще был найс саммон меня котлом (когда мне до бкб 100 голды оставалось), где меня и отпиздили. А еще котел сука не додумался на руне вкачать чакра меджик (чтобы я дал стан два раза). И не додумался взять его на втором.И на третьем.И даже на четвертом.Из-за чего мы пропустили просто штук 5 фрагов.А еще у меня трипла стояла (а энеми пл фармил против соло лк).И у меня был лесник дум с даггером без сапога. Дота, иди нахуй просто. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение