Skille #5201 10 октября 2014 Ужачи в лп. Хуесос криворукий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5202 10 октября 2014 Интересный факт,неделю играю никто не доджил,в игре с кирюшей сразу двое)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5203 10 октября 2014 лама то знает наверняка это логика на уровне дет.сада , так что мне по силамНа сларке научилась плей?герой для уродов( даж не пробовалаА как же и чо и чо , напомнить твою шикарную игру на зевсе?)фбшка там все дела )а потом игра просто по пизде пошла и мы в чате собачились))кому вообще это интересноНапомни In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5204 10 октября 2014 размотал на сапорте скаймаге ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5205 10 октября 2014 8 ебаный раз один хуесос не принимает игру. 8. раз. подряд. хороший стрик Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5206 10 октября 2014 Ужачи в лп. Хуесос криворукий.odin23заходи поиграем на черных, покажешь какой ты силач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5207 10 октября 2014 размотал на сапорте скаймаге ))) Извини , но это не ты размоталА фанипипл отсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #5208 10 октября 2014 лама то знает наверняка это логика на уровне дет.сада , так что мне по силамНа сларке научилась плей?герой для уродов( даж не пробовалаА как же и чо и чо , напомнить твою шикарную игру на зевсе?)фбшка там все дела )а потом игра просто по пизде пошла и мы в чате собачились))кому вообще это интересноНапомни напомнила же , ты тоже не блистал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #5210 10 октября 2014 Не могу против папеча всё сыгратьза 2 дня раза 3 задоджил, видимо у него пиздец выблядосы щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5211 10 октября 2014 лама то знает наверняка это логика на уровне дет.сада , так что мне по силамНа сларке научилась плей?герой для уродов( даж не пробовалаА как же и чо и чо , напомнить твою шикарную игру на зевсе?)фбшка там все дела )а потом игра просто по пизде пошла и мы в чате собачились))кому вообще это интересноНапомни напомнила же , ты тоже не блистал)А вайпера на сларкаче убивал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #5212 10 октября 2014 лама то знает наверняка это логика на уровне дет.сада , так что мне по силамНа сларке научилась плей?герой для уродов( даж не пробовалаА как же и чо и чо , напомнить твою шикарную игру на зевсе?)фбшка там все дела )а потом игра просто по пизде пошла и мы в чате собачились))кому вообще это интересноНапомни напомнила же , ты тоже не блистал)А вайпера на сларкаче убивал?что блин) хз зачем ты привязался к той игре , я же не писала КОКОокоОКо я охуенно плей на сларке или что-то в этом духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #5213 10 октября 2014 бля парни это пздц решил сыграть в ранкед после 5 месячного перерыва ну думаю ладно затащу отбросов на пле ХУЙ ТАМ БЫЛ просто даже на команду похуй отбиваемся на миду делаю минус 5 с байбека иду в лес чуток до тарасыча дофармитьвстаем дефать мид и у меня вылетает . ПОЧЕМУ ТО ИМЕННО В САМЫЙ ВАЖНЫЙ РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ ДОТА РЕШИЛА ЗАЛАГАТЬ И ВЫКИНУТЬ МНЯ НАХУЙ НЕ РАНЬШЕ НЕ ПОЗЖЕ А ИМЕННО В РЕШАЮЩИЕ 30 СЕКУНД ОФК УМИРАЮ И НАМ СНОСИТ ТРОН ОТФИЖЕННЫЙ В УСМЕРТЬ АНТИМАГ сказать что я сгорел это ничего не сказать... http://www.dotabuff.com/matches/951845040 http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5214 10 октября 2014 писать про то что ты не заслужил птс ЭТО ВАЩЕ В ГИЛОСчелты 1-10единственный кто не заслужил вообще иметь 5800 - так это тывыблядок ебаныйне пиши ничего никогдаты реально лоу bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5215 10 октября 2014 лама то знает наверняка это логика на уровне дет.сада , так что мне по силамНа сларке научилась плей?герой для уродов( даж не пробовалаА как же и чо и чо , напомнить твою шикарную игру на зевсе?)фбшка там все дела )а потом игра просто по пизде пошла и мы в чате собачились))кому вообще это интересноНапомни напомнила же , ты тоже не блистал)А вайпера на сларкаче убивал?что блин) хз зачем ты привязался к той игре , я же не писала КОКОокоОКо я охуенно плей на сларке или что-то в этом духе)Да я ни к чему не привязывался, я даж не помнил, что в той игре зевс был, не то, что я на нём играю. Просто вбросил видос с типичной игрой самки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5216 10 октября 2014 ты не намного лучше играешь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5217 10 октября 2014 честно, не думал что ты настолько отбитый, Ахмо. ну да ладно, последнее сообщение тебе, ты реально глупый, нет смысла с такими как ты говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5218 10 октября 2014 лама то знает наверняка это логика на уровне дет.сада , так что мне по силамИди ко мне сука ёбаная, соси мой хуй, хочу тебя в рот ебать.Подставь мне свою ёбаную задницу.Я знаю, ты хочешь чтобы я тебя трахнул.Как найти этот видосХочу пересмотреть, а вспомнить название не могу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5219 10 октября 2014 тупой - это тыя понял это по этой игрепересмотри реплей и всё поймешьна 3к такие же леорики играют, мувы один в одинтак что не пойму че ты там пишешь bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение