@dotaJam #561 5 октября 2014 СМАРИТЕ ЕЩО КОМП СВЕТИЦА У МЕНЯ И МЫШКА С РУКОЙ КРАСНОЙ И КЛАВА СИНИМ ВСЕ СВЕТИЦА АХУЕНАно интернет все равно дермище, да, казах? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #562 5 октября 2014 А ЕЩЕ СМОРИТЕ ПОНИ МЯГКАЯ ИГРУШКА ТОЖЕ СВЕТИТСЯМАМА СПАСИБО ЧТО СВЕТИТСЯ ВСЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #563 5 октября 2014 Кул светица... (типа акс сидит в компе (красный)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #564 5 октября 2014 СМАРИТЕ ЕЩО КОМП СВЕТИЦА У МЕНЯ И МЫШКА С РУКОЙ КРАСНОЙ И КЛАВА СИНИМ ВСЕ СВЕТИЦА АХУЕНАно интернет все равно дермище, да, казах? =)@DOTAJAM ПЛИЗ ХВАТИТ ТРОЛИТЬ ИНАЧЕ ОТПШУСЬ ОТ ТВОЕГО ТВИТЕРКА O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #565 5 октября 2014 Отбил утренний полтосик. Пойду теперь отбирать чей-то полтосик [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #566 5 октября 2014 у тебя зад красным не светится? столько хуев в себя помещать вери трудно наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #567 5 октября 2014 я знал что это ты епт,что с ебалом,что на пд перешла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #568 5 октября 2014 брат,мало,очень мало)ты чё дауннахуй ты мне чтото пишешь почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #569 5 октября 2014 СМАРИТЕ ЕЩО КОМП СВЕТИЦА У МЕНЯ И МЫШКА С РУКОЙ КРАСНОЙ И КЛАВА СИНИМ ВСЕ СВЕТИЦА АХУЕНАно интернет все равно дермище, да, казах? =)@DOTAJAM ПЛИЗ ХВАТИТ ТРОЛИТЬ ИНАЧЕ ОТПШУСЬ ОТ ТВОЕГО ТВИТЕРКА O_Oок, соре больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #570 5 октября 2014 без монитора и компа офконли мышка+клава+уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #571 5 октября 2014 бкб 5 сектакая хуета ебанаяпиздец вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #572 5 октября 2014 (изменено) это просто невыносимо играть блядьмид занимают в каждой ебучей игрепротив всегда елдер титан против которого стремно пикать агильщика в керрии земля ебучаяКАЖДУЮСУКАИГРУуже 6 подряд въебал))чисто уебаны Изменено 5 октября 2014 пользователем UnderShock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #573 5 октября 2014 ПОШЛИ НАХУЙ ЕБАНЫЕ ВАЛВЕ СО СВОЕЙ НОВОЙ СИСТЕМОЙ МАТЧМЕЙКИНГА, СУКА, Я БЛЯТЬ ПОТЕРЯЛ СВОЙ АКК, СОЗДАЛ НОВЫЙ, ИГРАЮ 200+ ИГР, 4.7к ПТС, ПОСЛЕ ПАТЧА КИДАЕТ ЕБУЧИХ ХУЕСОСОВ, С 100-200 ИГР, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ДОТУ МАКСИМУМ 2 МЕСЯЦА!!!ВАЛВЕ, ПОШЛИ НАХУЙ!!!!ВАЛВЕ, ПОШЛИ НАХУЙ!!!!ВАЛВЕ, ПОШЛИ НАХУЙ!!!!ВАЛВЕ, ПОШЛИ НАХУЙ!!!!ВАЛВЕ, ПОШЛИ НАХУЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #574 5 октября 2014 axdadsdzadasdasd Выовофв ебучий сф не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #575 5 октября 2014 Все больше убеждаюсь, что птсы только цифра, а то что пишут: "Да ты блять выблядок с 4600" нихуя не значит https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #576 5 октября 2014 Все больше убеждаюсь, что птсы только цифра, а то что пишут: "Да ты блять выблядок с 4600" нихуя не значитдо патча на 4.7к мне попадались уебаны, но играть и набивать птс было более чем реально, после патча - ВСЕ ПИЗДА НАХУЙ Я ИГРАЮ 2 НЕДЕЛИ, МНЕ ОТКАЛИБРОВАЛО 4к Я ПОПАЛ К ТЕБЕ В ИГРУ, Я ЧИТАЮ СПЕЛЫ В БИБЛИОТЕКЕ.ебанутые валве, я играю в доту 7 лет, кидайте мне в мм игроков с МОИМ уровнем игры блять ТУПЫЕ ХУЕСОСЫФЗЫВЩФХЩФЪЫХВЩФЪЫХВЩЪФЫХВЗЩЪЫФХВЗЩФЫЪВЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #577 5 октября 2014 ну датолько цифравот только каждую игру которую я играю с 4к ребятами я понимаю это чуть ли не на стадии пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #578 5 октября 2014 Все больше убеждаюсь, что птсы только цифра, а то что пишут: "Да ты блять выблядок с 4600" нихуя не значитдо патча на 4.7к мне попадались уебаны, но играть и набивать птс было более чем реально, после патча - ВСЕ ПИЗДА НАХУЙ Я ИГРАЮ 2 НЕДЕЛИ, МНЕ ОТКАЛИБРОВАЛО 4к Я ПОПАЛ К ТЕБЕ В ИГРУ, Я ЧИТАЮ СПЕЛЫ В БИБЛИОТЕКЕ.ебанутые валве, я играю в доту 7 лет, кидайте мне в мм игроков с МОИМ уровнем игры блять ТУПЫЕ ХУЕСОСЫФЗЫВЩФХЩФЪЫХВЩФЪЫХВЩЪФЫХВЗЩЪЫФХВЗЩФЫЪВЩТвои слова мне напомнили версуту, один в один говорили. БТВ, вопрос ко мне, зачем мне допустим 300 лвл в доте, если он мне ничего не дает https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #580 5 октября 2014 выблядский патчбкб 5 секунд вс инвокеров лионов заебись нахуй фу сука милиард голды что делать неизвестно центри не продаются кайф вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение