TORTe #6381 11 октября 2014 Чисто нубы Серега хохол играет в ла2=норм мэн В чс пирата чсв рак в тиме онли ск:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6382 11 октября 2014 (изменено) хватит, а то Стасон аристует))пошол я блича смотреть в уебанском переводе( Изменено 11 октября 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6383 11 октября 2014 найс еще 1 луз =)уже вроде как и не горю, просто смерился что сегодня ко мне целый день кидает конченых аутяг которые нихуя ен делаютДИМКА ДНЕПРОПЕТРОВСК ЮКРЕИН сын блядини покупает дагон 3 вместо хекса\линки и дохнет по кд от лк =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6385 11 октября 2014 найс еще 1 луз =)уже вроде как и не горю, просто смерился что сегодня ко мне целый день кидает конченых аутяг которые нихуя ен делаютДИМКА ДНЕПРОПЕТРОВСК ЮКРЕИН сын блядини покупает дагон 3 вместо хекса\линки и дохнет по кд от лк =)))))Раки в тиме?Спасибо Гейб за ракоф изи -25?:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6387 11 октября 2014 (изменено) найс еще 1 луз =)уже вроде как и не горю, просто смерился что сегодня ко мне целый день кидает конченых аутяг которые нихуя ен делаютДИМКА ДНЕПРОПЕТРОВСК ЮКРЕИН сын блядини покупает дагон 3 вместо хекса\линки и дохнет по кд от лк =)))))Раки в тиме?Спасибо Гейб за ракоф изи -25?:((ну да а ч0пойду спать короче =)а то если стартану - опять проиграю Изменено 11 октября 2014 пользователем @dotaJam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6388 11 октября 2014 ну але кто то писать чето будет или ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6389 11 октября 2014 Че писать ?Ты лс забрал аркану гнал на маму (святое )5к взял на шейкере по мувикам койквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6390 11 октября 2014 хех мне 3 игры подряд челики сносят трон когда у них остается 1 баракрусские не сдаются ыыХЫзыАХХФХАУ ЗУФЩХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6391 11 октября 2014 вован, скоро комп? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6392 11 октября 2014 Всем удачи гайз, вин стриков одних, без луз стриков офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6393 11 октября 2014 Пират, отсыпь гифок http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6394 11 октября 2014 на некст неделе точно будут стримы щас могу застримтиь как буду кушать o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6395 11 октября 2014 ммм, будешь стримить прием пищи? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6396 12 октября 2014 прием говна в мме))) гы http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6397 12 октября 2014 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6400 12 октября 2014 о шикардос , первая каточка и сразу уебан с радиком на вк , без дагера , против кучи ренжей , без мкб против морты , без нихуя блять , просто радик бм , ебучие дауны насмотревшиеся нормальных типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение