fayde #7402 12 октября 2014 нормя так сгорел щас что порвал нахуй свитер Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7404 12 октября 2014 пожалейте меня кто-нибудьпожалуйста Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7407 12 октября 2014 tell me how ты не можешь набить 5к играя на радоме?mr fay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7408 12 октября 2014 ну меня просто проклял кто-тоя отвечаюу меня просто неделя неудачя слил все птс, играя каждую игру в плюса сейчас окончательно убедился в этом, когда в выигрышной игре, где мы ломали уже трон почти, у меня перегрелся комп и я не успел реконектнутьсявпизду. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7409 12 октября 2014 бедняга аксмо, всему виной твой вечный пылающий очаг из-за которого ты проводишь в чате большую часть игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7410 12 октября 2014 да он начался тупо как раз-таки на этой неделепотому что ну реально это сглаз какой-тоя в шоке просто , ну не может быть такого bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7411 12 октября 2014 неопытные вы со своими рунетками)) https://ru.chaturbate.com/ не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7412 12 октября 2014 (изменено) ах да я забыл добавить что кроме геймруйнеров которые заруйнили 75% игр проигранных, еще гейбуха 3 игры сервак крашнул которые я побеждал, 2 игры 100% побеждал, одну 60-65% норм короче ахахахаахах такие дегроды блять все до единого в этом мире одни дегроды проживают попасть в нормальную игру это вообще что-то на уровне чудачтоб там сервер не лагал и чтоб никто не руйнил в моей команде я просто не понимаю как можно апать птстак как это не имеет никакого отношения к самой доте70% игр это геймруйнеры, 10-15% сервера, 15% скилл в самой доте НОРМ ТАК ! Изменено 12 октября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #7413 12 октября 2014 (изменено) ну меня просто проклял кто-тоя отвечаюу меня просто неделя неудачя слил все птс, играя каждую игру в плюса сейчас окончательно убедился в этом, когда в выигрышной игре, где мы ломали уже трон почти, у меня перегрелся комп и я не успел реконектнутьсявпизду.Не огорчайся Ахмыч Изменено 12 октября 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7414 12 октября 2014 ох как же я сгорелгосподи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7415 12 октября 2014 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7416 12 октября 2014 артасыч уже отписывался поле того как ерор иму на чорном лузул?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7417 12 октября 2014 ну меня просто проклял кто-тоя отвечаюу меня просто неделя неудачя слил все птс, играя каждую игру в плюса сейчас окончательно убедился в этом, когда в выигрышной игре, где мы ломали уже трон почти, у меня перегрелся комп и я не успел реконектнутьсявпизду.Не огорчайся АхмычОЙ БЛЯДЬ НИ РАЗУ НЕ ЛИМОН НАХУЙ ТЫ ЖИВЕШЬ НА СВЕТЕ ИМБИЦИЛПИЗДЕЦ У МЕНЯ ГОРИТ С ТАКИХ ПОСТОВЯ БЫ ЗА ТАКОЕ 7 ДАВАЛДОЛБОЕБИК ПИЗДУ НА ПОЛИГОН ПОСТЫ КЛЕПАТЬПИЗДЕЦ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7418 12 октября 2014 ну меня просто проклял кто-тоя отвечаюу меня просто неделя неудачя слил все птс, играя каждую игру в плюса сейчас окончательно убедился в этом, когда в выигрышной игре, где мы ломали уже трон почти, у меня перегрелся комп и я не успел реконектнутьсявпизду.Не огорчайся Ахмычда какой не огорчайсяя месяцев 5 не падал ниже 6к, так еще и лп ебаное-_-ох дота дотка bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7419 12 октября 2014 слышь бурзум у меня 7 лвлдолго 13 апать? скок игр примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7420 12 октября 2014 Вирус какой-то во время игры споймал и он грузил комп + все закачал под 0 Пару игр еще сыграю:http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение