PEPPER #8101 13 октября 2014 НУ ЗАЧЕМ ДРАТЬСЯ 4х5 СОЗНАТЕЛЬНО КОГДА ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПРОИГРАЕЬ ФААЙТ?ДАУНЫ ПРОСТО БЛЯДЬ НЕТУ СЛОВ, я ОТФАРМИЛ 5 ЕБУЧИХ СЛОТОВ НА МОРФЕУ МЕНЯ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ ХУЕСОСЫ РУССКИЕ В ПАТИ ИДУТ ДРАТЬСЯ 4х5 ДОХНУТ И СПРАШИВАЮТ ГДЕ МОРФ, НУ НАХУЙ - Я СПЛИТПУШУ ВСЕ ЛИНИИ, ОНИ НЕ МОГУТ ВЫЙТИ И БАЗЫ А ЭТИ ДАУНЫ ИДУТ ДРАТЬСЯ ЗАЧЕМ ???????????????7 ОКИ НАМ ЛОМАЮТ 1 САЙД, ХУЙНЯ , ПОТОМ БОНИК СЭЙФ ЛИНИЯ (ИМБА ЧАР) РЕШАЕТ ГАНГАНУТЬ 5 СЛОТОВ СФА С БКБ БЕЗ ББ В ЛЕС, ДОХНЕТ И НАМ ЛОМАЮТ 2 СТОРОНУ )))))) ПРИКАЛЮХАЕБУЧИЕ УРОДЫ, НАДЕЮСЬ ОНИ ВСЕ СДОХНУТ :banned: :banned: :banned: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #8102 13 октября 2014 нет больше мотивации играть , играю просто от нехуй делать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8104 13 октября 2014 Для меня его уже нетуя уже игр 15 не могу на керри сыграть типа какой то ушлый пройдоха успевает иконку быстрее поставить и Ctrl+V bot farmжиза да я из-за этого руинил на оффлейн сларкеи такое бываетно чаще я ставлюпишу что фармв итоге кто-то все равно пикает керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #8105 13 октября 2014 Остальные герои в доте существуют чтобы на них делать фраги steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8107 13 октября 2014 Остальные герои в доте существуют чтобы на них делать фраги http://www.dotabuff.com/matches/958029399 почему бф не продал?в лейте же юзлесс , нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #8108 13 октября 2014 (изменено) Кстати ничего нет хуже чем пикнуть на фп керри.Просто Н И Ч Е Г О.Тебя конрпикнут все кому не лень, и саппорты, и мидер, и энеми керри.Ты будешь жрать говно всю игру, от первой секунды и до момента пока тебе не сломают базу.Ток попробуй объяснить вот это челикам которым не хочется отдавать тебе фарм и они сами берут на первый или второй пик фармилу.А потом удивляются, а почему поражение? И почему трипла на харде? http://www.dotabuff....tches/958029399 почему бф не продал?в лейте же юзлесс , нет?У нас мегакрипы были по одной стороне.Ну и спектра с мантастайлом. Плюс там был фурион (пеньки).Хотя мне таки стоило взять бабочку вместо бф, деньги были.И не продавать пт, а менять их с тревелами.У меня там еще и бкб в куре. Изменено 13 октября 2014 пользователем wonderland steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8109 13 октября 2014 Короче мне надоело на оффлейне/саппортах игратьщас даже одну игру НИКТО в мид не пошел , пришлось мне завтра стартую день на короле скелетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8110 13 октября 2014 спасиба парни что держите вкурсе жду новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8111 13 октября 2014 спасиба парни что держите вкурсе жду новостейЯ тебя уважал , думал ты норм парень , мясник же 10 ранга(высший , если кто не знает)а ты вот как оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #8112 13 октября 2014 Врикс ты такой ядовитый, просто пиздец, вреале наверное друзей нет, бедный, пожалеть? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8113 13 октября 2014 самый сильный сларк в этом патче - я. у кого есть дб плюс?может кто кинуть график кда в играх на сларке?http://www.dotabuff.com/players/78200513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8114 13 октября 2014 ММ, 4 кда, классно играешь! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #8115 13 октября 2014 спасиба парни что держите вкурсе жду новостейЯ тебя уважал , думал ты норм парень , мясник же 10 ранга(высший , если кто не знает)а ты вот как оказываетсяВрикс ты такой ядовитый, просто пиздец, вреале наверное друзей нет, бедный, пожалеть?почему вы думаете что кому-то интересны =) мне не нравятся выблядки = нет друзей в реале? самый сильный сларк в этом патче - я. у кого есть дб плюс?может кто кинуть график кда в играх на сларке?http://www.dotabuff....layers/78200513 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8118 13 октября 2014 Кстати ничего нет хуже чем пикнуть на фп керри.Просто Н И Ч Е Г О.Тебя конрпикнут все кому не лень, и саппорты, и мидер, и энеми керри.Ты будешь жрать говно всю игру, от первой секунды и до момента пока тебе не сломают базу.Ток попробуй объяснить вот это челикам которым не хочется отдавать тебе фарм и они сами берут на первый или второй пик фармилу.А потом удивляются, а почему поражение? И почему трипла на харде? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8119 13 октября 2014 (изменено) ставь лойс если у тебя еженедельно есть пару таких лузов Изменено 13 октября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6669 #8120 13 октября 2014 сейчас я пойду играть в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение