Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

MM 2014 - 4кнелюди и 5.5кбоги

Рекомендованные сообщения

там йоку на финде топ1 сф пд

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Кароч меня просили написать топ10 героев 6.82

Но так как я играю онли как хард-керри и нет смысла писать аж 10 штук хардкерричей, да и впадлу четкий топ составлять темболее...

Я напишу топ10 где будут разные роли.

Итак

Керри:

1. ВК

2. Сларк/Cвен (невозможно определить кто лучше, надо миллионы игр наиграть)

Саппорты:

1. Джакиро

2. Скай

Хардлайнеры: (бруду я не учитываю вообще, так как там всё зависит от того насколько долбоёбы против вас играют и ничего более)

1. Тайдхантер (в большинстве игр у врагов мили керри и слабый саппорт, поэтому я ставлю тайда на топ1)

2. Огр маг/баратрум

3. Феникс

Мид:

1. Разор - больше нет смысла писать мидерастов, так как разорино очень сильный семи-керри, который простоит вс чего угодно и будет полезен, с одной ебаной мекой решает овер дохуя в тимфайте + контрит вражеского керри если че + наносит всем врагам кучу дпса.

в какой ситуации лучше всего не пикать сларка? кто его контрит короче, жестко прям так?

дум его очень жестко контрит

Поделиться сообщением

Но так как я играю онли как хард-керри и нет смысла писать аж 10 штук хардкерричей, да и впадлу четкий топ составлять темболее...

Итак

Керри:

1. ВК

Саппорты:

1. Джакиро

2. Скай

Хардлайнеры: (бруду я не учитываю вообще, так как там всё зависит от того насколько долбоёбы против вас играют и ничего более)

1. Тайдхантер (в большинстве игр у врагов мили керри и слабый саппорт, поэтому я ставлю тайда на топ1)

2. Огр маг/баратрум

3. Феникс

Мид:

1. Разор - больше нет смысла писать мидерастов, так как разорино очень сильный семи-керри, который простоит вс чего угодно и будет полезен, с одной ебаной мекой решает овер дохуя в тимфайте + контрит вражеского керри если че + наносит всем врагам кучу дпса.

в какой ситуации лучше всего не пикать сларка? кто его контрит короче, жестко прям так?

уже нет, он больше не отключает пассивку от ульты, если ты скрылся с вижена, то у тебя реген становится такой же как и урон от дума, темболее там его понизили, 20 и 20, хуйня

Поделиться сообщением

Итак

Керри:

1. ВК

Саппорты:

1. Джакиро

2. Скай

2. Огр маг/баратрум

3. Феникс

Мид:

уже нет, он больше не отключает пассивку от ульты, если ты скрылся с вижена, то у тебя реген становится такой же как и урон от дума, темболее там его понизили, 20 и 20, хуйня

с аганимом он все выключает

Поделиться сообщением

ну да купи думу аганим первым итемом за 20 минут пока сларк будет тебя в жопу еборить

Поделиться сообщением

Итак

Керри:

1. ВК

Саппорты:

1. Джакиро

2. Скай

2. Огр маг/баратрум

3. Феникс

Мид:

Интересно мнение Артаса насчет Тимбера против Сларка, а то это просто пиздец какой-то - видеть тебя ему не надо, бкб он на изичах переживает, если не совсем даун.

Поделиться сообщением

выбираю акса, огра, тхд и не парюсь, ммр-ки так и текут рекой :buba:

http://www.dotabuff....layers/57728079

ебать

и скока у тя ммрок?

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Гость controlyourself

http://www.dotabuff.com/players/91816746

Прервал ему стреканыч :buba: Сыграл как рекс последний, даже хуже моих тиммейтов, но стату имеет хорошую, может повыебываться в топике :hmm:

Поделиться сообщением

на самом деле скелетона в лейте (1х1) еборит сларк, пл и дум (5х5) в определенных ситуациях офк

Поделиться сообщением

на самом деле скелетона в лейте (1х1) еборит сларк, пл и дум (5х5) в определенных ситуациях офк

Что вообще может сделать скелетону Дум? Проебать 1(2) раза ульт?

Поделиться сообщением

после 13 лвл также 10 тбд игр как раньше?

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

кил, реинкарнация, хекс ульт (но рефрешер, следовательно скелет просто выкинул 5к), если команда адекватная то за 1 раз убить, а под думом скеля ниче не сделать визаут стун

если есть рефрешер там изи катка, но надо чтобы команда была норм иначе дауны даже 1 раз не убьют а вешать дум с реинкарнацией - быть дауном

Поделиться сообщением

артес стримит? дайте ссыль

Поделиться сообщением

но рефрешер, следовательно скелет просто выкинул 5к

Все ясно, не продолжай.

Поделиться сообщением

что-то хочешь мне возразить?

Поделиться сообщением

хм папаня не берет в расчет мипо,тб и нагу

всмысле?

мой топ3 железный

это проверенные герои

я точно знаю что они жоще всего в игре

смысл думать о других?

тб порезанный слишком щас

нага = пассивное дерьмище, такие по дефолту в топе керричей не могут быть

а мипо контрится слишком легко, время которое ты проебеш (и птсы :lol: ) на задротство этого героя - того не стоит :yes:

Не знаю на счёт свена(у меня на нём не очень выходит) но тини же рили оп хиро, за раскаст вначале тонких героев в секунды ложит а в лейте 3-4 тычки бараки тавера и команду чем он плох? :trollface:

тини оп? :lol:

челик с 0 брони и 0 мса вначале игры

станом на 1 секунду

и отсутствием маны?

половину игр он страдает изза своих ужасных начальных статов

а самый пиздец это его итембилды

они все исключают регенерацию маны и здоровья :lol:

да, в 6.82 можно дохуя кому брать боттл ибо 100% руна, но энивей...

так то тини тоже дохуя времени пассивный кусок типа войда или спектры

только тини слабее по гейм импакту войда или спектры

тини кайтиться это раз

любой керри которого можно закайтить это так себе... всякие тини и ликантропы тобиш

тини всегда собирает аганим тоесть минус слот это 2

бкб на тини берется слишком поздно, нет смысла брать его после аганима, нужно хотя бы что-то на скоростя... ибо как ты убивать будеш?

а что ему брать на скоростя?

барабаны перед аганимом? и фазы ?

чтоб бкб собрать после аганима?

тогда у тя лоу дпс дружок, да-да, у тини лоу дпс с руки оказывается :trollface:

брать манту после аганима?

КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НА КОТОРОЙ НЕ ПАШЕТ СПЛЕШ

НАААААЙС

брать сию ?..............

еще минус слот?

тини слабоват

рли слабоват

ну и он энивей не топ1 в уберлейте

мы сделали вывод что ему надо бкб и аганим 100%

еще один 100% итем это кираса

тоесть остаёся всего 2 слота, что это будет?

буриза + еще чето...

башер исключен по очевидным причинам

так что это будет?

да неважно блять

что делать тини после 5 сек бкбхи????????

ЕГО КАЙТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ

ЧТО ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ?

СТАН 1 СЕК ЛОУ РЕНЖ

он не может наносить дпс он не может догонять ловить героев

это пиздец какой то

всё что тини может в доте это фармить (только если аганим нафармил сначала :lol: ) и сносить здания

всё

.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

что-то хочешь мне возразить?

Рефрешер топовый 5-6 слот на ВК, он никак не может быть "бесполезной тратой голды" и мастхев в нормальных играх.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...