Гость VOVAN_URAGAN #8581 13 октября 2014 чето изи переехал топ сларка этого патча :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #8582 13 октября 2014 Фризинг лучшийСпасибо за шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8583 13 октября 2014 глад слыш ты же ноут выбиралпочему у тебя мак в итоге?потому шо мак у меня и был а ноут игровой асус приедет через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #8584 13 октября 2014 глад слыш ты же ноут выбиралпочему у тебя мак в итоге?потому шо мак у меня и был а ноут игровой асус приедет через пару днейи че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8587 13 октября 2014 хуйня какая-то)) нах те тонкий о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8588 13 октября 2014 артас 1-9?ну там сложно что-то было сделать, мы еще как 2 дауна с ним фб отдали на первых секундах у себя в лесу))))) а так против вупика с мекой на 7 минуте особо нихуя королем и не попиздишься джерор спасибо за легчайшие питиэсикиДА НПя пиздец ждал когда эта игра закончится, просто нашел кое че убер важное, даже пик проспал(срандомилась медуза),потом даже играть не хотелось, ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8589 13 октября 2014 Я ж им не песок буду разгребать а нада чтоб тянкам тож нравился видишь алина уже готова засунуть в него свою носяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8590 13 октября 2014 вчера тут было веселее(пошол кароче с тульпой общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8591 13 октября 2014 они просто не хотели выигрыватьhttp://www.dotabuff.com/matches/959173601:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #8592 13 октября 2014 артас 1-9?ну там сложно что-то было сделать, мы еще как 2 дауна с ним фб отдали на первых секундах у себя в лесу))))) а так против вупика с мекой на 7 минуте особо нихуя королем и не попиздишься джерор спасибо за легчайшие питиэсикиДА НПя пиздец ждал когда эта игра закончится, просто нашел кое че убер важное, даже пик проспал(срандомилась медуза),потом даже играть не хотелось, ваще похуйну дамедуза не спектраза ульту по 2к не имеет :sad: bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #8593 13 октября 2014 freeez 1x9 literally:(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8594 13 октября 2014 ну мусор на панде не должен был выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8595 13 октября 2014 freeez 1x9 literally:((((((Да я мог бы вытащить. Сорвался. 2 ошибки = гг. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8597 13 октября 2014 seriously Фрезинг good player not only void but future star international dendi vilat starladder faker все vпереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8598 13 октября 2014 артас 1-9?ну там сложно что-то было сделать, мы еще как 2 дауна с ним фб отдали на первых секундах у себя в лесу))))) а так против вупика с мекой на 7 минуте особо нихуя королем и не попиздишься джерор спасибо за легчайшие питиэсикиДА НПя пиздец ждал когда эта игра закончится, просто нашел кое че убер важное, даже пик проспал(срандомилась медуза),потом даже играть не хотелось, ваще похуйну дамедуза не спектраза ульту по 2к не имеет :sad: да причем тут это я изначально не играл т.к. занят был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8600 13 октября 2014 не хотел играть поэтому купил мидас с центрального коридора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение