AxMo #9101 14 октября 2014 димас ток фна не удаляйopen rotпашок не стебиникитос просто пиздец грязный...я тогда злой был ужас..а он опять сларка пикнул , пидр никита(Memories: я хочуMemories: чтобы ахмоMemories: проебалMemories: и написал че нитьMemories: фнучто то пошло не так.ебать лега чмо шокбыло бы настроение дерьмо - написал бы после двух гангов еса с лионом лега просто попался под горячую руку Дима го в друганы Ыыты не добавишь bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #9102 14 октября 2014 как же заебали донные мясникимне сейчас челик на паджике завезя просто стоял 10 минуток вс ская/траксы под товерочкомно паджик рли сильно плеилдавно таких вот прям стронг паджиков не виделhttp://www.ru.dotabuff.com/matches/960485009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9103 14 октября 2014 6200 апнул. движемся к 6700 наивный перфект ( vlad ) почти 6700 апнул. чем я хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9105 14 октября 2014 Пацики че делать если нету сил в доту играть?выйти на улицуЯ только пришел. На парах думаю о доте, а как прихожу домой чет отбивает желание плей :(подрочиНе эффективно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9106 14 октября 2014 бля напишите как выбраться с 3к детально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9108 14 октября 2014 Пацики че делать если нету сил в доту играть?выйти на улицуЯ только пришел. На парах думаю о доте, а как прихожу домой чет отбивает желание плей :(подрочиНе эффективно :(попытайся отвлечься, поиграй в другие игры и забудь на время о доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #9110 14 октября 2014 Пацики че делать если нету сил в доту играть?выйти на улицуЯ только пришел. На парах думаю о доте, а как прихожу домой чет отбивает желание плей :(подрочиНе эффективно :(попытайся отвлечься, поиграй в другие игры и забудь на время о дотеДа пробывал, в CS GO, HS в том то и дело что ничего не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #9111 14 октября 2014 какое-то уебище с ником HASAN LOOOOOOL ластпикнул бруду аля игорян тентори ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫя не растерялся купил себе сентри и выебал дауна в анальную задницу а когда я его убил 2 раз на линии за 2 минуты я написал ему что он хачик сын шлюхи на что он ответил norm igraew LOOOOOOOL O_ogg ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9112 14 октября 2014 финский даун пикнул рубика вмид , 0 10 парень написал что не проебалмида мылсы офлуз ибоминус герой Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9113 14 октября 2014 да подрочи ты и всёхули ты придумываешь дерьмопотом и в дотку захочешь поиграть мб bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9114 14 октября 2014 Пацики че делать если нету сил в доту играть?выйти на улицуЯ только пришел. На парах думаю о доте, а как прихожу домой чет отбивает желание плей :(подрочиНе эффективно :(попытайся отвлечься, поиграй в другие игры и забудь на время о дотеДа пробывал, в CS GO, HS в том то и дело что ничего не хочется...играй вморовинд Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fettieh #9115 14 октября 2014 (изменено) норм когда СФу не дают мид, он забивает куру своими шестью ветками и постоянно её контролит, а потом он идёт фармить на изилайн, при этом он ХОРОШО ФАРМИТ, фармится в 4 слота, а потом покупает по кд рапиры и идёт один намеренно умирать на их фонтан. Изменено 14 октября 2014 пользователем Fettieh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9117 14 октября 2014 Пацики че делать если нету сил в доту играть?выйти на улицуЯ только пришел. На парах думаю о доте, а как прихожу домой чет отбивает желание плей :(подрочиНе эффективно :(попытайся отвлечься, поиграй в другие игры и забудь на время о дотеДа пробывал, в CS GO, HS в том то и дело что ничего не хочется...хз, если так хочешь, то не потей, а играй по фану в анранкеде, единственное, что осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9118 14 октября 2014 (изменено) все эксели немножк отбитыеhttp://www.dotabuff....tches/960524612вот сфспасибо за фб емуиграй ещезарепортил террораблядо дота, сплит пуш фарм 6 слотов, пока 4 отбиваются как могутрат дота = бэд дотане надо так Изменено 14 октября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #9119 14 октября 2014 (изменено) как ты узнал . . .нахуй он тебе Изменено 14 октября 2014 пользователем alinapower- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение