Гость controlyourself #1041 5 октября 2014 Потому что за тебя выблядос фенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1043 5 октября 2014 После патча пусть лучше пудгепикер в миде стоит чем сф, 90% пикающих его хоть понимает как им играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1044 5 октября 2014 (изменено) назови мне героя, на которым я бы мог выиграть ту игруэто же пиздеец, акс на 11 с вг и дагером спс брудкесноубол на пиздец какую сумму голдывот чисто нет таких героев Изменено 5 октября 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1045 5 октября 2014 кто играть со мной и папаней (likenp)http://steamcommunity.com/id/WatchingTrees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1046 5 октября 2014 назови мне героя, на которым я бы мог выиграть ту игруэто же пиздеец, акс на 11 с вг и дагером спс брудкесноубол на пиздец какую сумму голдывот чисто нет таких героевТам инвок в говне был, Чонер, 20 минут барабаны фейзы даггер Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1047 5 октября 2014 я тебе так скажу, от наличия айтемов он стал играть еще хуже 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1048 5 октября 2014 назови мне героя, на которым я бы мог выиграть ту игруэто же пиздеец, акс на 11 с вг и дагером спс брудкесноубол на пиздец какую сумму голдывот чисто нет таких героевчето дежа вю насчет акса и брудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1049 5 октября 2014 Ластпик медуза в хард,фазы-персик на 40,хорошооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1050 5 октября 2014 я офк понимаю, что мета измениласьно почему моя команда хз гдеа меня уничтожают в 3 лица на любом из лайнова вражеский кери спокойно фармит с мидасиком одну линюю 20 минут??????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1051 5 октября 2014 никакого дежавю кстати, в той игре акс на 13 с радиком был :lol: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1052 5 октября 2014 ПУДЖОМ ВЫИГРЫВАТЬ НЕРЕАЛ ПРУФ #1 http://ru.dotabuff.c...tches/942379377 #2 http://ru.dotabuff.c...tches/942524754 Один из лучших плееров не смог затащить катку против, вроде бы не очень сильных ребят.Попиздите мне тут еще на пуджа.Не герой ссаный.А я потратил на него свои лучшие годы, как и на потму с паком.теперь это герои хуисосы которые в нынешней доте нихуя не могут.гж.когда то райтклик милли герои были кормом а гангеры царями игры, теперь все наоборот.ГЖ АЙСФРОГСЫН ШАЛАВЫ ЕБАННЫЙ ТВАРЬ МРАЗЬ ХУИСОС ТВАРЬ ХУИСОС МРАЗЬ УЕБОК ГАЛДОСИКтухлый пудж люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1053 5 октября 2014 один из лучших плееров хахаредкостный урод этот вага 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1054 5 октября 2014 Начал500 птс Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1055 5 октября 2014 в ранкеде одни даунынихуя не изменилосьнахуй я в это играю?7 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1056 5 октября 2014 что не игра в нормальце, то хохлосрач в тимчатекаждый раз одно и то жеватники салоеды путин донбассдолбоёбы чтоб вы сдохли все откуда блять эти чудовища повылезализачем они играют на европейских серверах и пиздят по кд на своих недоязыках Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1057 5 октября 2014 как играть в игру, когда поцан говорит я карру, когда моя иконка уже занята на минимапе, берет на фп спектру в карру ебаную, второй дегрод берет пуджа, мы без саппортов, третий уебан рандомит мипо(я не умею играть идет в лес) против нас ласт пик бруда.-25у бруды 6600 ммру наших 5к (пять) V к птс !!ЛегкоСмотри:те кто идут к победам молодцы, они идут с низов через сброд мусора (4, 5 к птс).Самый легкий способ - пикать ОП керри и потеть.Затем они в один момент переступают порог скилла(6300 к примеру!), и играют с ТАКИМИ ЖЕ игроками которые выбирались из говна в топы ворлд рейтинга.ты думаешь кто то из них уступит? нет. они продолжат пикать керри, ведь у них прочна засела мысль что ТОЛЬКО они и выигрывают.отсюда 5 керри на 7к птс, отсюда ненависть, отсюда гниль доты.Порочный круг ЧСВ который будет сжигать людей изнутри бесконечно. так что ты типичный уебок.Все кто это поняли давно пикают на 6к пуджа и играют тупо фо фанникому не под силу взять недостижимый порог, если только не супер удача благоволит.драгонфист 7400 с темпларкой взял, хотя все кто за ним смотрел знают какой он анскил.промахивается указателем по крипам, на фрифарме пропускает крипов, элементарно не контролит трапы и взрывает вместо нужных ненужные итд.дота - чистый лак, не более.Норм аналитика, продолжай в том же духе Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1058 5 октября 2014 vVOID DP SKY JAKIRO QQ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1059 5 октября 2014 играю на похуй за меня потные, играю трайхардом, со мной 4 дауна, вся суть ранкед матчмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #1060 5 октября 2014 ласт игра на рашке была, я перегорел, бруда ви пике у нас, и они стоят на базебруду раз 5 убили, дальше стоят, окей, видимо я опять виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение