Sadly #1082 5 октября 2014 бтв эти уродцы пугали меня мутом на неделю и 6 игр в лпв итоге все соснули хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1083 5 октября 2014 не радуйся раньше времени, бывает с задержкой в игру даюту сэдли около 2к с чем-то, я видел одного из челиков вс него бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #1084 5 октября 2014 играю такой за рубика, гуляю спокойно по речке, вдруг приходят 5 энеми, все на речке. даю лифт, краду орб пака и убегаю - збс ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1085 5 октября 2014 чет сегодня 3-0 закончилзаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1087 5 октября 2014 блятьна пиздатом настроениипойду еще 1 заруиню нахуйи спать лягублять прям так пиздато руинитьпосле такой хуйни вот прям каждую блять игру хочешь к хуям руинитьхехи на душе прям заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1088 5 октября 2014 сука да че такое то, уже две игры подряд майонезный шлепок на магнусе руинит мне катку. Вы че блядь, сговорились? Нахуй вы берет мид, да ещё и сложного героя, если вы ну просто абсолютно бездарные макаки с синдромом? Зачем? Это просто невыносимо сука. 1ая ещё норм игра, 2ая просто пиздец 4 пакета с говном в моей тиме против 5ых трайхардеров. И ещё одно блядь. Я беру кэрри луну - мне огра блядь берет против тайда саппортить, ну не уебан ли? К тайдухе идет ещё и сало и мы сосем просто безжалостно. Другая игра: я хард, против меня спектра стоит, ей сало и дисраптор саппортят меня вообще к крипам не подпускают, сентри и даст прямо с 1ого лвл, ну что за хуета, за что мне такое? Что это блядь такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1089 5 октября 2014 Пикается пудж на сапорт и идет ебашить одинарные пуллы. Потом стоит пиздеит эксп )) вр 6 минута 7 лвл фейзы, как нахуй стоять. просто против меня играет, ее бы так даже союзники не отсапортили. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #1090 5 октября 2014 че за хуйня решил поиграть ранкед а там с 13го левела о5 токо можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1091 5 октября 2014 а приветтак мы же с тобой во вторую и играли разве не? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1092 5 октября 2014 играю такой за рубика, гуляю спокойно по речке, вдруг приходят 5 энеми, все на речке. даю лифт, краду орб пака и убегаю - збсГде буйство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1093 5 октября 2014 https://vk.com/sh4dowtv?w=wall-74719712_231 РОЗЫГРЫВАЮ 5100 АКК ЕСЛИ ЧЕ ) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1094 5 октября 2014 ебать дауна хаъфыахъы, ПРИЗ В СТУДИЮ! ЭТО АКК 5100 ммр! хазыфзаъхфыазъыф блетья что то хз вроде и омг втф а вроде и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1095 5 октября 2014 Найсовые выходные))) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1096 5 октября 2014 пацанчики в районе 5200-4800отрубайте поискпапочка пошел руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1097 5 октября 2014 играю такой за рубика, гуляю спокойно по речке, вдруг приходят 5 энеми, все на речке. даю лифт, краду орб пака и убегаю - збсГде буйство?кстати даесли мой гуляющий рубик встречает питирых на речке то обычно люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #1098 5 октября 2014 почему у меня нихуя не отображает вкладка тудейи когда ищу матч не показывает никакой рекламы сундукови прочей ебалы? :hmm: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1099 5 октября 2014 беру папича думаю ща вери изи против пикается ну я не растерялся всзял священного рыцаряитог very ez мудеза шла 7-0 10 минутка ребятки абузят :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikilodium #1100 5 октября 2014 Найсовые выходные))) слабенько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение