CHAPAEV!!! #1101 5 октября 2014 Найсовые выходные))) слабенько)сильненькоNobody1 сообщений team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1103 5 октября 2014 офк луз азазазазйцуаусукккка цйуашщгуцкошйцщугипгцшущозлвдж Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1104 5 октября 2014 бля эта пикча ахуенна на столько что я буду кидать её на каждой странице ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1105 5 октября 2014 User2 112 сообщенийбибу буш?вытаскивай team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1106 5 октября 2014 зашел хотел повыебываться передумал идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1107 5 октября 2014 ах даебал мразей которые юзают баг чтобы рандомить в ранкедеССАЛ В ЛИЦО ВАМ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #1110 5 октября 2014 (изменено) ах да инвокер в начале написал "let me mid mb" "im skill invo" :lol: просто что за дауны плеют в эту игру я хз просто дети шлюх безмозглые Изменено 5 октября 2014 пользователем Ziwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1111 5 октября 2014 ну не пошло у парняче ты сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1112 5 октября 2014 сыновья блядей рандомят а потом репикаютв ранкедеПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ СУКИ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1114 5 октября 2014 сыновья блядей рандомят а потом репикаютв ранкедеПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕ СУКИдаун это не багты рандомнулпоявляется кнопка рерол-100 годы вроде от первого рандомаебаный парал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1116 5 октября 2014 (изменено) почему после моих постов топан вымирает минут на 15 ? Изменено 5 октября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1117 5 октября 2014 http://www.dotabuff.com/players/125675054пиздец сын шалавыещё че то писал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1118 5 октября 2014 (изменено) Как такое выигрывать? во-первых там слардар+сало бот, а у нас лесник и бруда. Уже пик проебан. Но мы кое-как справляемся о гром на боте. У меня драмс+пт, у слардара сапог. Бруде говорят В ВОЙС ЧАТ, Я БЛЯТЬ ЛИЧНО ГООВРЮ "к тебе идет слардар и пак, прячься". Он игнорит, дохнет и идет фидить ))) А там еще пик дикий, сало+омник, что с этим делать вообще. радик бы нихуя не помог хз. И офк у него меньше всех птс. детект дауна. Пила тоже мид отстоял на пятерочку. Изменено 5 октября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1120 5 октября 2014 (изменено) у меня бруда походу как ты делаетс демоном попался, ну хоть эта может вин Изменено 5 октября 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение