FORSAKENbbb #1341 6 октября 2014 пиздееец , щяс такое проебааааал. у нас урса и бара на топе умирают по 2 и ливают , я на сларке остаюсь с паком и рубиком в 3 , мы их ебем в салат , снесли мид , а потом оттдали стрики и проебали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1342 6 октября 2014 Луна без ульты на 9, мом фейзы и аквила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #1343 6 октября 2014 ещё и в конце твари начали меня хуесосить мол , ливай , из 25 сукааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1344 6 октября 2014 Почему я такой охуенный.Винстрик 9 уже. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #1345 6 октября 2014 впизду пойду лучше в танки , с утра найс позавтракал (гавном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1346 6 октября 2014 Пиздец там против артаса даун на морте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1347 6 октября 2014 вот близы скоро варку3 переделают и на батлу2 захуярят кто после этого будет ваш гейб? мм?Батла, это там, где любой может юзать мапхак без регистрации и смс и каждую среду сервера выключаются на 6 часов ? если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1348 6 октября 2014 без вардов оппоненты, легчайшая для артаса походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1349 6 октября 2014 какая дота бех мх? дота всегда была с мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1351 6 октября 2014 (изменено) что за прущийся огр, мультикасты по кдsmiling knight Изменено 6 октября 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1352 6 октября 2014 60%шансна х2почему прущийсясукаммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #1353 6 октября 2014 да как так кидает то Н? ну почему сука то по 15 игр с норм пацанами то 15 игр с ебаными сыновьями блядей ??? еще раз повторяю, нехуй на ап игратьА в че играть ? В см ? А если там пиздюк ебанет кэпа то что сука делать с пулом ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1354 6 октября 2014 Лучше когда пиздюк берет мейн Кери, и просто умирает сто раз а потом флеймит гг рашнс ракс gg bg!!!!:(:ссс вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1355 6 октября 2014 Огр ебанутый пизлец бегаю финдом 10 0 мне огр енеми роам сапог аганим въебал 2 скилла по х10 2стана ну я умер бкб кд пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #1357 6 октября 2014 gg ez obviously http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1358 6 октября 2014 Фокстер на финде фри луз как бы всегда было тае вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #1359 6 октября 2014 сделали бы сд ранкед, мне кажется было бы совсем не плохо, и авторизацию игроков по паспорту сука и фильтр по возрасту нахуй. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1360 6 октября 2014 сделали бы сд ранкед, мне кажется было бы совсем не плохо, и авторизацию игроков по паспорту сука и фильтр по возрасту нахуй.и тест на знание дифференциальных уравнений в авторизацию включить.я был бы не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение