foxster #1361 6 октября 2014 А еще фильтр по аватаркамНет дефолт стим аватарокНет репчика рокаНави ег алльянсыНет баб жоп еблиНет наркоты оксимиронафИ нет значков доты в цветах флага рф украины и чехо польских туркав Хз кук я в калибровке ебашел на чернявом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #1363 6 октября 2014 ку норм пацанамку фокстерам На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #1364 6 октября 2014 сделали бы сд ранкед, мне кажется было бы совсем не плохо, и авторизацию игроков по паспорту сука и фильтр по возрасту нахуй.и тест на знание дифференциальных уравнений в авторизацию включить.я был бы не против.Ну ты уже перегибаешь конечно, а вот авторизация по паспорту вполне ок системка, суть то в том что играть могут все, но есть и фильт чтобы кидал только тех кто с паспортом и 18+ например, игру долго ждать базара нет, но игры будут качественные мне кажется. Хотя да бред ебаный и не кто не когда этого не сделает. А еще фильтр по аватаркамНет дефолт стим аватарокНет репчика рокаНави ег алльянсыНет баб жоп еблиНет наркоты оксимиронафИ нет значков доты в цветах флага рф украины и чехо польских туркав Хз кук я в калибровке ебашел на чернявоми фильтр от хуеплетов типо тебя хД @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1365 6 октября 2014 Джелли фак и арман плиз не надо овнеть иначе котика на аву поставлю шоб стать как вы а то я ищгой ебаатьь арман го мм я хуярю эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #1366 6 октября 2014 сделали бы сд ранкед, мне кажется было бы совсем не плохо, и авторизацию игроков по паспорту сука и фильтр по возрасту нахуй.в голосинупоцыки будут паспорта бати тайно брать, для фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #1368 6 октября 2014 сделали бы сд ранкед, мне кажется было бы совсем не плохо, и авторизацию игроков по паспорту сука и фильтр по возрасту нахуй.в голосинупоцыки будут паспорта бати тайно брать, для фейкаБатька пизды даст хДДДД @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1369 6 октября 2014 Пропуск в доту по эцп :lol: И тест айкью каждый день, артас бы не прошел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1370 6 октября 2014 кидай пати казах вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1371 6 октября 2014 Успешно иду к 90% вра Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1372 6 октября 2014 Норм так стата.на пудже тяжело проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1373 6 октября 2014 цифорки от фанатав замазал ? хе х : - ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1377 6 октября 2014 Я в школе дебилы азазазаз затролял вас хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1378 6 октября 2014 А еще фильтр по аватаркамНет дефолт стим аватарокНет репчика рокаНави ег алльянсыНет баб жоп еблиНет наркоты оксимиронафИ нет значков доты в цветах флага рф украины и чехо польских туркав Хз кук я в калибровке ебашел на чернявомты ахуел чтоли?сука флаг самой великой украинской нации запретитьиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #1379 6 октября 2014 он башкир почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1380 6 октября 2014 Я волжский булгар а немец казах аххахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение