LegoO #1 Опубликовано: 4 октября 2014 в общем мы плаим на суппортах . знаем что да как. заберем ваш мид, карри и хард фор плэй. го гуйс плэй . взлетимпотеем.по 12 часов в дотке а да. скайп пишем мне тут свой бандитский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #3 4 октября 2014 мидовый рачок подойдет?мамка ток что такие принесла ладно не стесняйтесь скайп -piszona :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #4 4 октября 2014 you sure ? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #6 5 октября 2014 up 4toli бандиты хард нужен. и сапорт. а то спят воины. а это не по фэн-шую нужен слуга . играть хоу . давайте бойцы слугу мне дайте . скайп piszona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #7 5 октября 2014 даже меня вытянули из жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #8 5 октября 2014 РАССМОТРИМ КРИП УБИЙЦУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #9 5 октября 2014 да нужен криподрочер ростер там норм вообще такой вышел пацаны.давайте сильного плииииииизпрошу васскайп piszona ДАЙТЕ НАМ КРИПОДРОЧЕРА ПАЦАНЫ ЖДЕМ ЖЕ ИГРАТЬ ТАК ТО ЧЕ ВЫ КАК ЭТИ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #10 5 октября 2014 пацы крипокиллера сейчас райт нау надо скрим готов от 5300 хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #11 5 октября 2014 даже меня вытянули из жизни А ты ещё тот хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #12 6 октября 2014 даже меня вытянули из жизни А ты ещё тот хуесос письку хочешь лобызнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmazingStarfall #13 6 октября 2014 Саппортам не нравится, когда их слугами называют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #15 6 октября 2014 Саппортам не нравится, когда их слугами называютебало заткни уродж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #16 6 октября 2014 че хуесос думаеш я забыл твоего пака 0-13 против паджера даун сука тупойтс долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #17 6 октября 2014 че хуесос думаеш я забыл твоего пака 0-13 против паджера даун сука тупойтс долбаебс кем ты разговариваешь 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #18 6 октября 2014 ребят тут такое дело. у нас у братишки с учебой проблема возникла. нам нужен 2 слуга со мной чтобы смог . потный, кого знаем офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение