LegoO #21 7 октября 2014 кто знает эксели тот поймет )) нужен хард ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня_Дискотеки #22 7 октября 2014 Добавь меня, крипцов бью. skype Mr.Alexei001 БАНДИТСКИЙ :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #24 7 октября 2014 эксели давно на пенсии Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #25 7 октября 2014 эксели давно на пенсии он у меня в ростере братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #26 7 октября 2014 чёй-то он вернулся вдруг Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #27 7 октября 2014 чёй-то он вернулся вдруг я намашнил нам нужен пацан который на очень сложной линии потеет . лятьнужен хардлайнер такой чтоб ух.ростер : stepup, ewerqwist, ya takoi, sem. хотим пот чтоб был сильный завтра надо чамп плэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #29 7 октября 2014 ЧЕ ДУРАКИ ИЛИ ЧЕ? ИГРАТЬ ХАРДУ ЭТО ПОЧЕТНО ПАЦАНЫ. ДАВАЙТЕ БЛЕТ ФАСТ - PISZONA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #30 7 октября 2014 хах, на тяжёлой кризис Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #31 7 октября 2014 хах, на тяжёлой кризис ПОШЛИ С НАМИ БРАТАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #32 7 октября 2014 Я супорт)), просто за эксели на миксах в харде стоял фанился) Ну впринципе можно попробовать, но не потный-потный который вам нужен))) Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #33 7 октября 2014 Я супорт)), просто за эксели на миксах в харде стоял фанился) Ну впринципе можно попробовать, но не потный-потный который вам нужен))) дай мне скайп свой ДАЙТЕ НАМ ХАРДОВИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #34 11 октября 2014 Через недельку ворвусь, бро :3Ты мне слот оставил?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение