MicroBurst #1 Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Гайс, подскажите, кто знает, если смотреть стримы Dota 2 Champions League на смарте, есть ли возможность сменить кач-во стрима, я бля все браузеры перебробовал ;в общем на смарте запускается в самом голимом кач-ве, нету кнопки выбора Quality, в отличие от стримов на ПК Изменено 5 октября 2014 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 5 октября 2014 приложение twich.tv поставь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3 5 октября 2014 приложение twich.tv поставьDota 2 Champions League не стримят на твитче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4 5 октября 2014 (изменено) вчера тоже пробовал, на айпаде понятно все ок, на смарте в браузере не хочет, скачал дейлимоушн апп, он вроде как должен открывать трансляцию, но тож нихуя не работаеттак что айпад Изменено 5 октября 2014 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #5 5 октября 2014 вчера тоже пробовал, на айпаде понятно все ок, на смарте в браузере не хочет, скачал дейлимоушн апп, он вроде как должен открывать трансляцию, но тож нихуя не работаеттак что айпадда эти стримы то включаются в дерьмо качестве, то не включаются вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 5 октября 2014 ставь флэш для андроида и смотри через браузер типо оперыможешь найти браузер со встроенным флешем типо пингвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7 5 октября 2014 (изменено) ставь флэш для андроида и смотри через браузер типо оперыможешь найти браузер со встроенным флешем типо пингвинафлеш стоит, пробовал через оперу и через дольфин ашди, фф и хром, везде одно и то же, если у тебя получается, заскринь Изменено 5 октября 2014 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9 6 октября 2014 ссылку дайссылку на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 6 октября 2014 на стрим который ты смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #11 6 октября 2014 попробуй uc browser я хз, там вроде есть флеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #12 6 октября 2014 Как вариант запустить на пк, и ебануть трансляцию на мобилу, по другому ни как Проще всего с пк на твич сделать стрим и на телефон поставить приложение твича У меня например в дефолтном браузере есть флеш если нужен, но обычно не нужен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #13 7 октября 2014 попробуй uc browser я хз, там вроде есть флешни в одном из браузеров, нету кнопки выбора качества стрима на стрим который ты смотришьhttp://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/4633-dota-2-champions-league-4/1215-regional-divisions/4634-europe/matches/54160-alliance-vs-fnatic-dota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #15 8 октября 2014 (изменено) Я тебе написал через сколько стрим, ты несерьёзный какой-то Изменено 8 октября 2014 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16 8 октября 2014 я 3 раза за вчера чекалпросто нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #17 9 октября 2014 я 3 раза за вчера чекалпросто нахуй идиматч был отменён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение