bugagashi #1 Опубликовано: 12 апреля 2010 Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса. Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна. бля там Жан Рено Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #3 12 апреля 2010 на самом то деле ничего особенного,но мне очень понравилась актерская игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #4 12 апреля 2010 я слепой видимо. сначала прочекал. вроде не было ЖАН РЕНО же. опять убийца Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #5 12 апреля 2010 ЖАН РЕНО убийца , новый образ в его фильмографии, интересно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #6 12 апреля 2010 ЖАН РЕНО убийца , новый образ в его фильмографии, интересно посмотреть ЪАЪАЪАЪАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААА ПОГИБНИ НА РУКАХ СВОЕЙ МАТЕРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #7 12 апреля 2010 ну чо там? завтра собирался идти Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 15 апреля 2010 как фильм? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #9 26 апреля 2010 Замечательный фильм. Рено тряхнул стариной и выдал мастер-класс актерского мастерства. В купе с отличным сюжетом - стопроцентный винрар. Не шедевр, но вполне хороший представитель своего жанра. Обязателен к просмотру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #10 26 апреля 2010 когда смотрел думал где, где лицо человека готового на все ради неких "правильных" целей? так фильм понравился, что пиздец. потом посмотрел еще раз, потом еще. очень хороший, добрый фильм. вечерком еще раз надо глянуть Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 26 апреля 2010 двдрип? откуда выкачал? 22 апреля появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #13 26 апреля 2010 ЖАН РЕНО убийца , новый образ в его фильмографии, интересно посмотреть mb lion-killer ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #14 26 апреля 2010 ЖАН РЕНО убийца , новый образ в его фильмографии, интересно посмотреть mb lion-killer ? Долбоеб, он в этом фильме не киллера играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #15 26 апреля 2010 ЖАН РЕНО убийца , новый образ в его фильмографии, интересно посмотреть mb lion-killer ? Долбоеб, он в этом фильме не киллера играет eban? ЖАН РЕНО убийца ; читай внимательнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #16 26 апреля 2010 ЖАН РЕНО убийца , новый образ в его фильмографии, интересно посмотреть mb lion-killer ? Долбоеб, он в этом фильме не киллера играет eban? Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #17 26 апреля 2010 Мне как-то похуй кто он там. Я ответил на пост еблана. Фэйл не твой, хули агришься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #18 26 апреля 2010 Мне как-то похуй кто он там. Я ответил на пост еблана. Фэйл не твой, хули агришься? Потому что парень прав же, хоть это был и сарказм. Но я лично давно хотел посмотреть на Рено в роли криминального авторитета. Так что фейл тут твой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #19 26 апреля 2010 Хуй свой клал по кд, на такой сарказм. Так что сосите оба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #20 26 апреля 2010 Хуй свой клал по кд, на такой сарказм. Так что сосите оба! ОП ОП КАК Я ТЕБЯ ЗАТРОЛЕЛ да ладно тебе, пиздатый фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение