risi #1 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) давно не играл в доту командой хз какие там турниры щас идут когда какой сезон салоладераостался слот ну он упал уже в такое гавно что пиздес а вот и он http://dota2.starladder.tv/team/2581вроде если состав заполнить можно в семи перейти короче собираю команду поиграть онлайн турики и тдскайп live:maksteck на аве ПЕС Изменено 8 октября 2014 пользователем risi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #2 6 октября 2014 ап риси, че на лане не пошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`RetardCat #3 6 октября 2014 (изменено) ап риси, че на лане не пошло?То шо он аГризак блат Изменено 6 октября 2014 пользователем `RetardCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #6 6 октября 2014 ап риси, че на лане не пошло?этот день я не хочу вспоминать самый хуевый лан короче из всеха так если че в лс напишу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #7 6 октября 2014 ап риси, че на лане не пошло?этот день я не хочу вспоминать самый хуевый лан короче из всеха так если че в лс напишу)пухлик заебал выигрывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #8 6 октября 2014 ап риси, че на лане не пошло?этот день я не хочу вспоминать самый хуевый лан короче из всеха так если че в лс напишу)пухлик заебал выигрывать)на 1 лане их за 16 мин выбили . щас не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #9 6 октября 2014 мы за 20 в Пятигорске, а в финале проиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tetris700 #10 6 октября 2014 еще актуально?Если да, то могу ворваться, только мне 16 лет, 5кммр есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение